刘涛破产老公回应妻子艰辛:幸拥你才又见人间

[导读]26日,刘涛发布微博回忆了老公王珂破产后一路走来的艰辛和如今拥有新生活的快乐。王珂今天通过微博回应刘涛称:“我幸拥你才又见人间。

刘涛破产老公回应妻子艰辛:幸拥你才又见人间

王珂与刘涛(微博)(微信号:tamia0712 )

  凤凰网报道 26日,刘涛发布微博回忆了老公王珂破产后一路走来的艰辛和如今拥有新生活的快乐。刘涛在微博中曝老公终日以药度日并且患上药瘾,甚至在刘涛生产之日突然倒地失禁心脏停止,幸电击救回性命。就在大家猜测刘涛此微博是否征得老公同意时,王珂今天通过微博回应刘涛称:“我幸拥你才又见人间。”并亲昵地称呼刘涛为刘瘦高个儿,而对失禁一事王珂调侃往后尽量不尿人一地。

  刘涛微博忆艰辛 王珂曾患药瘾电击救活

  刘涛表示王珂因为遭遇08、09金融危机生意屡屡受创,王珂也因此萎靡不振,终日不出房门,以药度日自暴自弃。有时候甚至一天要吃上200颗药,并染上了药瘾。为此刘涛遍寻医生、通过各种办法为老公戒断药瘾,长时间的努力终于有所成效。但是就在刘涛生产之日他老公因为戒断症状昏迷或者是OD(注:药物过量)突然倒地,并且全身抽搐,口吐白沫并且失禁。幸亏在医生多番急救之下才抢回王珂的性命。

  王珂感恩“刘瘦高个儿”:我幸拥你才又见人间

  对于妻子自曝艰辛历程,今天16时17分王珂转发了刘涛的长微博,感恩幸亏有了刘涛他才能够重回人间,而不至于像病友那样离开人世,王珂还亲昵地称呼刘涛为刘瘦高个儿,“病友MJ走那天我绝望了,想到他世人爱戴(微博)双亲健在八兄两妻豪友无数,仍难逃药物魔掌过量身亡,仿佛我的预演。随咽一把药求速慰,时不觉药非药人还人,我幸拥你才又见人间,千言难照刘瘦高个儿忠肝,万语穷谢众友人义胆。小厮一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼。 ”而对于失禁一事王珂也大方调侃起来,“对了,往后尽量不尿人一地了。谢保洁大姐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 刘涛王珂

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务