《胡巧英告状》热拍 王巍变正义“女屌丝”

[导读]王巍又推出电影新作《胡巧英告状》。此部电影在辽宁抚顺和沈阳拍摄,该片讲述善良淳朴的村妇胡巧英,意外卷入一场涉及食品安全问题的案件,最终突破百般阻挠,替周志勇洗清冤屈的故事。

《胡巧英告状》热拍 王巍变正义“女屌丝”

王巍变正义“女屌丝”

曾斩获电影百合奖《糖豆八部》的制片人王巍,最近又推出电影新作《胡巧英告状》。此部电影在辽宁抚顺和沈阳拍摄,该片讲述善良淳朴的村妇胡巧英,意外卷入一场涉及食品安全问题的案件,最终突破百般阻挠,替周志勇洗清冤屈的故事。电影针对时下食品安全热点展开,体现了当前社会疾唤诚信无价的道德观点。王巍用了两年时间筹备这个剧本,易稿数次,并自己参与修改剧本,可谓费尽心血。对于她来说,这部电影的含义是要揭示当今生活的问题,是在唤醒人心中的良知,是精神上的一味良药。

出身于辽宁人民艺术剧院的王巍,曾是一名在小品、话剧、电视剧等方面都取得了不俗业绩的演员。如今的她则是一名优秀的制片人,对与她来说这个位置更能发挥她的才能与智慧。职场上一次次华丽转身让如今的王巍比以往任何时刻都更具商业价值,她以自己敬业搏命、甚至有些倔强的专业态度有了如今的成就。

一部电影的成功,不可能是一个人的功劳。王巍不但具有缜密的调配能力,更独具慧眼。她大胆培养新人,启用新人。她的制片主任在她前两部电影中担任生活制片,现场制片人则是她前两部戏的场工。是她在遇到任何困难时敢于担当的个性,才能拉出自己的专业团队。现在她的团队日趋成熟,在新的平台上向着更高的巅峰进发。

在生活上,王巍笑称自己永远抱着顺其自然的心态。但在工作上王巍却展现出锱铢必较的完美主义态度,王巍近几年相继推出了一系列感人肺腑的作品,她用女性特有的视角,诠释着对作品异于他人的理解。

从《糖豆八部》摘得榜眼,到如今《胡巧英告状》的重磅制作,王巍一直在不断的反思和感悟,对她而言:电影不仅是娱乐,更是一种力量的传递。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 胡巧英告状

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务