《贤妻》主题曲MV首曝 浓缩刘涛坎坷豪门路

《贤妻》主题曲MV首曝 浓缩刘涛坎坷豪门路

刘涛(微博)(微信号:tamia0712 )

《贤妻》主题曲MV首曝 浓缩刘涛坎坷豪门路

刘涛

由中国电视剧制作中心有限责任公司、北京新媒诚品文化传播有限公司、辽宁七星影业有限公司联合出品的家庭伦理剧《贤妻》将接档《笑傲江湖》(观剧),于3月3日正式登陆湖南卫视730金鹰独播剧场。今日,由剧中主演之一徐立演唱的主题曲MV首度曝光,MV中浓缩了女主角刘涛经历的坎坷豪门路,感人催泪。

《贤妻》讲述豪门媳妇如何捍卫婚姻的励志情感故事,歌手出身的徐立饰演的是一个对丈夫一直有猜疑和不满的女人,对金钱和利益的追逐导致了她成为剧中众多矛盾的引火线。而刘涛饰演的韩大芸和保剑锋(微博)(微信号:baojeff) 饰演的赵伯暄本是一对恩爱夫妻,不想人到中年却遭遇情感危机,在忍受豪门家庭的冷酷和第三者插足后,她并没有放弃对丈夫的爱,离开赵家后,在事业和外形上都做出了重大的改变,从一个家庭妇女改变成了一个魅力十足的女强人,后遇到许世宏的追求,虽然有所动心,而且还面对了前夫的种种无情对待,但是最后还是坚持了对丈夫的爱,最终也得到了丈夫的心。

2008年和王珂结为连理,在现实生活中也步入豪门的刘涛,出演电视剧《贤妻》,或许或多或少能够有不同寻常的体会,在剧中她相夫教子,经历了丈夫生意的挫败,被第三者插足,从贤妻良母的家庭生活中走出,做出了一番自己的事业,尽管过程艰辛,却也幸得圆满结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务