网友质疑刘涛感人信为炒作 丈夫王珂犀利回应

[导读]2月26日刘涛在网上详述了老公破产后两人的一路艰辛,引发网友热议。有人质疑刘涛此举是为新剧炒作,今日王珂在网上回应,称此文是照妖镜将人性善恶现形归类,并在文末向刘涛示爱。

刘涛与王珂

刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 与丈夫王珂(资料图)

腾讯娱乐讯 2008年1月6日,刘涛嫁给了王珂并宣布退出娱乐圈,2010年刘涛宣布复出重回娱乐圈。众人猜测刘涛是在为老公还债,但刘涛未有回应。2月26日刘涛在网上详述了老公破产后两人的一路艰辛,王珂曾经在破产后终日以安眠药度日而患上药瘾,也曾在刘涛生产之日突然倒地失禁,一度心脏停止,靠电击救回性命。

刘涛的婚后心路历程引发网友热议,有网友支持刘涛,认为她生活不易,也有网友直呼这是为新剧炒作。

今日,刘涛的丈夫王珂在网上回应,称刘涛的文章(微博)是照妖镜,能看出人性的善恶,人照人形,鬼现鬼魅。人性的善恶便在对这篇文章的看法中表露无遗,甚至将价值观、婚姻观、属性都统统归类。最后他不忘向刘涛示爱,“北京天气昨还如春今日即变2.5暴表加沙尘暴,但不妨碍我戴上口罩继续爱你。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务