印小天加盟《油菜花香》 谱写高富帅农家女之恋

[导读]《油菜花香》在江西举行了开机仪式。该剧由颜丹晨、印小天、范雷等联袂主演。剧中,印小天饰演的高富帅知青“邓京生”,将与颜丹晨饰演的农村小清新“周英”上演一段悲伤恋歌,温情且励志。

印小天加盟《油菜花香》 谱写高富帅农家女之恋

印小天(微博)颜丹晨谱写恋歌《油菜花香》

印小天加盟《油菜花香》 谱写高富帅农家女之恋

印小天

昨日,30集电视剧《油菜花香》在江西玉山县举行了开机仪式。该剧由颜丹晨、印小天、范雷等联袂主演。剧中,印小天饰演的高富帅知青“邓京生”,将与颜丹晨饰演的农村小清新“周英”上演一段悲伤恋歌,温情且励志。

电视剧《油菜花香》以上世纪七十年代为背景,用一个女人的四段经历为线索,讲述了中国人自强不息的励志奋斗史。剧中,印小天饰演的北京高知“邓京生”被下放到江西一个村落,遇到了农村小清新“周英”,两人惺惺相惜,情感历经波折,情节扣人心弦,还有点虐心。该剧清新、质朴、真诚、醇厚,具有宁静淡雅的江南风情,更有宁静之下沁人心扉的浩然真情,把生活中“真、善、美、慧”等美好的东西挖掘了出来。据悉,该剧将于3月至5月在上饶拍摄完成,并在CCTV8播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务