《落跑甜心》湖南卫视收官 米露品味青春喜悦

《落跑甜心》湖南卫视收官 米露品味青春喜悦

剧照

近日,青春偶像开年大戏《落跑甜心》在湖南卫视播出。这部自2010年杀青的青春偶像剧一波三折足足让粉丝们等了三年,如今首播还是让无数观众激动不已,此剧赶在新年伊始奉上的“新年大餐”,为全国的观众增添了更多的新年乐趣。

而在剧中饰演单纯女孩贝珍妮的演员米露却在该剧热播期间远赴韩国拍戏,回想起当年略显稚嫩的演出,她本人在个人主页上写道:听说《落跑甜心》已经在湖南台播出了。虽然过去这么久了,还是很开心看到它的播出。这是我的处女作,我很喜欢温柔单纯傻傻的贝珍妮,喜欢她弱弱的跟在堂姐后头小声叫“堂姐”,喜欢小垒的聪明勤奋一点就透,喜欢每个人对这部戏的认真和付出。请多一些鼓励和支持的掌声,我们还在成长。

米露,在近几年频繁以影视新秀的形象和身份出现在各大热播影视剧中的演员,在多部电视剧如《我不曾放纵的青春》、《一起去看流星雨》中都有出色的表现,通过自身的理解和感悟,善于把青春的美好和澄澈通灵自然演绎,其清新可人的形象也获得了观众的认可与支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务