动作片《劫案迷云》今日上映 独家揭秘三大看点

动作片《劫案迷云》今日上映 独家揭秘三大看点

《劫案迷云》海报

动作片《劫案迷云》今日上映 独家揭秘三大看点

尼古拉斯·凯奇剧照

动作片《劫案迷云》今日上映 独家揭秘三大看点

凯奇再饰经典硬汉

动作片《劫案迷云》今日上映 独家揭秘三大看点

出租车摆车阵

《劫案迷云》60秒预告截图

《劫案迷云》60秒预告

1'00''

420

腾讯视频

腾讯娱乐讯 今日,好莱坞动作电影《劫案迷云》已经在各大院线上映,影片讲述了由尼古拉斯-凯奇饰演的“银行大盗”蒙哥-马利金盆洗手后,在昔日同伙的威胁下被迫再次潜入银行盗取黄金,从而引发的与警方、罪犯之间激烈对抗。据悉奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇对于新片及中国市场相当重视,将于3月2日在上海举行发布会并接受内地媒体访问。

奥斯卡影帝尼古拉斯-凯奇坐阵

好莱坞影帝级人物尼古拉斯-凯奇无疑在电影界有着举足轻重的地位,此次加盟《劫案迷云》更吸引了大批影迷的关注。在此之前,尼古拉斯-凯奇出演了如《魔法师的学徒》《海扁王》《女巫季节》等多部奇幻题材电影。如今重新回归现实世界,尼古拉斯-凯奇也表达了自己接演该片的意愿:“当我收到剧本的时候,我人还在土耳其,导演西蒙就突然打电话来让我看这个剧本。读完剧本我就觉得这个角色很棒。西蒙和我之前一起合作的《空中监狱》非常成功,他的要求很高,电影里很多危险的打斗场面我都是亲自完成的,我觉得这部电影会成为我的代表作之一。”

动作大片节奏快 视觉效果占优势

3月春季档期上映的引进片中,大多数都以清新、舒缓节奏的电影为主,例如《云图》《悲惨世界》《铁娘子》、《霍比特人》等,尤其是此前令影迷翘首以待的《霍比特人》,因为影片时间过长,情节拖沓遭到了不少观众的抱怨。而在同档期的电影中,相较之下《劫案迷云》节奏紧凑,视觉冲击力和感官刺激都相当强烈。尤其是在最后一场尼古拉斯-凯奇与罪犯进行搏斗的场面更是惊心动魄。

该片导演西蒙-韦斯特一向在动作电影方面有着独到的见解,他此前拍摄的电影《空中监狱》、《敢死队2》等影片均得到众多观众的认可。同时,导演西蒙在电影拍摄过程中展现出的才华,也让演员们感到佩服。片中饰演对尼古拉斯-凯奇展开追击的FBI探员哈兰德的演员丹尼-休斯顿表示:“西蒙-韦斯特作为一个导演,非常擅长创造火爆的动作场面,然后他也会给你八页纸的对话,让剧中人物进行互动,他非常会运用语言和动作来讲故事。”

创新的剧情设置

观之《劫案迷云》,除了以上两大看点外,电影中最令观众期待的则是导演西蒙-韦斯特在片中的众多独特创新。不管是凯奇嘉年华庆典,千辆出租车场面下的追车大戏,还是“银行大盗”巧夺黄金的剧情,都颇为新颖。导演西蒙-韦斯特在接受记者采访时,也特别谈到了这一点:“银行劫案在电影中已经司空见惯了,它是最难进行重新创造的主题,我花了几个星期的时间想如何进入金库,我有很宏大的设想 ,在这儿我不能剧透,但是我们最终想出了一种非常特别的方式,把金子从警察的眼皮底下弄了出去,而且是光天化日,银行还在正常的营业。”

另据悉,尼古拉斯-凯奇对中国内地观众十分重视,通过沟通凯奇今日已经抵达中国,并且将在3月2日举行的媒体见面会上与中国观众一起畅谈电影《劫案迷云》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:izziechen]
登录
同步:

最热评论

企业服务