刘德华为女儿请3名保姆 4名保镖24小时楼外巡逻

[导读]51岁的刘德华升格当爸后,为了不让女儿曝光,搬离位于加多利山的别墅,宁愿每个月花费约20万港元租房子,还请了4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女,每月总共要花费约40万港元。

刘德华为女儿请3名保姆 4名保镖24小时楼外巡逻

刘德华女儿正面照

兰州晚报2月28日报道,51岁的刘德华升格当爸后,便和媒体展开攻防战。为了不让女儿曝光,他甚至不惜搬离位于加多利山的别墅,宁愿每个月花费约20万港元租房子,还请了4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女,每月房租、保姆费、保镖的薪水总共要花费约40万港元。不过,在记者的跟拍下,其爱女刘向蕙的身影还是曝了光,只是没拍到正面。

据报道,刘德华为防女儿曝光,保密措施可说滴水不漏,不但不摆满月酒,连百日宴也只邀请叶德娴黄日华苗侨伟郑秀文(微博)林家栋五人,就是怕宾客会拍到女儿的照片放上网,或是被“狗仔”混入。但日前有记者直击拍到刘向蕙由外籍帮佣抱着,和朱丽倩进入一个位于尖沙咀的饭店式住宅,还有保镖、保姆和助理随行。据悉,刘德华为妻女租下该住宅楼三房两厅约300平方米的顶楼,此处设有住客专用电梯,要刷卡才能进入,隐私性极高。除此之外,刘德华还聘用了4名保镖24小时在大楼外巡逻,防止可疑人士接近妻女。据统计,刘德华去年年收入达1.5亿港元,吸金力依然强劲,为妻女绝对花得起这个钱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务