丹尼·保尔《恍惚》发新海报 3月27日英国上映

[导读]曾以《贫民窟的百万富翁》夺得奥斯卡最佳导演奖的丹尼·保尔,最近完成了新片《恍惚》,在影片今日发布的一组最新海报中,文森特·卡塞尔的杀气最重,朝天竖起的枪管令人浮想联翩。

丹尼-保尔《恍惚》发新海报 3月27日英国上映

《恍惚》海报

丹尼-保尔《恍惚》发新海报 3月27日英国上映

《恍惚》海报

丹尼-保尔《恍惚》发新海报 3月27日英国上映

《恍惚》海报

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 曾以《贫民窟的百万富翁》夺得奥斯卡最佳导演奖的丹尼·保尔,最近完成了新片《恍惚》,在影片今日发布的一组最新海报中,三大主演詹姆斯·迈克沃伊、文森特·卡塞尔以及罗莎里奥·道森纷纷亮相,而文森特·卡塞尔的杀气最重,朝天竖起的枪管令人浮想联翩。“意识之内,法律之外”的宣传语也在海报中非常醒目。

《恍惚》根据2003年乔·阿赫尼执导的英国电视电影翻拍,影片讲述了一个名叫西蒙的拍卖行男子,他和黑道分子计划对价值连城的名画实施抢劫,但任务在执行过程中出现了差错,西蒙居然忘记赃物藏在哪里了,于是引发了黑道人士的怀疑。曾出演过《唇语惊魂》《黑天鹅》等影片的法国影帝文森特-卡塞尔扮演黑道分子,他试图通过催眠疗法唤起西蒙的记忆,罗莎里奥则扮演西蒙的情人。

《恍惚》将于2013年3月27日率先在英国院线登陆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务