劳米·拉佩斯回归《普罗米修斯2》 剧本悄然筹备

劳米`拉佩斯回归《普罗米修斯2》 剧本悄然筹备

劳米·拉佩斯

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 由好莱坞大导演雷德利·斯科特执导的R级科幻大片《普罗米修斯2》,日前进入了前期筹备阶段。瑞典女星劳米·拉佩斯近日声称,她将在续集中继续扮演女主角,并对故事发展的可能有更多的期望。拉佩斯说:“影片关于宗教的探讨还可以继续深入下去,对我来说,在续集中扮演角色,是为了继续探寻鲜为人知的真相。”

劳米`拉佩斯是于几周前在伦敦秘密见了雷德利·斯科特,商谈了续集的合作意向,《普罗米修斯》第一部中,拉佩斯是前往外星的宇航员之一,在这里她发现了人类关于生命终极疑问的答案,自己的身体也遭遇了重创。北美评论界认为斯科特凭借这部作品,将好莱坞科幻电影的水准又拉回到了一个令人赞叹的水平,影片的神秘和悬疑色彩都牢牢锁住了关注的视线。在《普罗米修斯2》中,斯科特有望除去晦涩的元素,提升影片的娱乐性。迈克尔`法斯宾德是否能顺利回归续集暂时无法确定。

《普罗米修斯2》将在 2015年之前登陆北美院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务