约翰尼·德普三新片开拍顺序排定 《海盗5》压轴

约翰尼·德普三新片开拍顺序排定 《海盗5》压轴

约翰尼·德普

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 好莱坞著名男星约翰尼·德普,在未来一年内将连续拍摄三部新片,忙碌至极,根据目前外媒透露的最新消息,三部新片的开排顺序是:今年4月开拍沃利·菲斯特的导演处女作《超越》(Transcendence),6月之后拍摄黑帮片《黑弥撒》(Black Mass),今年年底或明年年初拍摄《加勒比海盗5》,其中《海盗5》最受影迷关注。

《超越》是奥斯卡最佳摄影将得主沃利·菲斯特的导演处女作,德普扮演的科学家能将自己的大脑与计算机结合在一起,创造出了一台可以自己思考的机器。影片的风格类似于《2001太空漫游》,故事格局则类似于《创:战纪》。巴里·莱文森执导的黑帮片《黑弥撒》,根据《黑弥撒:FBI和爱尔兰黑帮不光彩合作的真实故事》改编,德普扮演的男主角詹姆斯·巴尔杰发迹于波(微博)士顿,他所建立的“冬日山岗”帮是波士顿著名的黑帮组织,拥有一个庞大到难以想像的犯罪体系。他和联邦调查局的一个探员名叫约翰-康纳利是发小,因此两人虽然走的两条道,但在利益面前他们却是同路人。这也是德普继《公众敌人》之后再次接拍黑帮片。迪士尼的《加勒比海盗5》业已确定在2015年7月10日在北美大规模上映。

约翰尼·德普最新完成的《独行侠》将在暑期登陆北美院线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务