韩雪做客《大驾光临》 揭秘娱乐圈的友情与爱情

[导读]曾经被冠以“玉女掌门人”称号的韩雪,此次做客《大驾光临》,分享了她关于转型的思考,对于娱乐圈的解读,让人不由感慨当年的“玉女”如今早已蜕变成熟,愈发显露出睿智和才情。

韩雪做客《大驾光临》 揭秘娱乐圈的友情与爱情

韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)

韩雪做客《大驾光临》 揭秘娱乐圈的友情与爱情

韩雪

韩雪做客《大驾光临》 揭秘娱乐圈的友情与爱情

韩雪

由河南卫视和唯众传媒联合制作的《大驾光临》是一档大型公众风范人物访谈节目,每期节目邀请一位具有广泛社会影响力的公众风范人物,叙述他们如何百炼成钢的故事,分享他们独有的真性情和人格魅力。通过“知、情、趣、意”的多元表现手法,《大驾光临》更具真性情、更有好趣味、,让观众能够在公众人物的故事里关照自己的人生。节目一改以往访谈节目一对一的对话方式,除主持人外,新增来自不同行业,拥有不同背景和身份的关注者“挑战”嘉宾。互动犀利尖锐,有问必答,嘉宾妙语连珠,妙趣横生。

3月1日(本周五)22:05,著名女艺人韩雪,携最新原创歌曲做客河南卫视《大驾光临》。

作为演员,韩雪在《北平往事》《错爱一生》《偏偏爱上你》等多部影视剧中担任女一号;作为歌手,她演唱的《飘雪》、《竹林风》、《想起》等,成为脍炙人口的流行歌曲。曾经被冠以“玉女掌门人”称号的韩雪,此次做客《大驾光临》,不仅带来了她的原创新曲《他们说》,还分享了她关于转型的思考,对于娱乐圈的解读,让人不由感慨当年的“玉女”如今早已蜕变成熟,愈发显露出睿智和才情。

遭遇女嘉宾“连环挑战”

韩雪亮相《大驾光临》,以她一贯靓丽的外形和优雅的仪态受到现场两位男性观察员及主持人孙国庆的一致赞赏,但却遭到在场唯一一位女性观察员的频频质疑——“韩雪过分完美,不真实?”“韩雪拍戏标准多,年轻女演员凭什么敢提如此多的要求?”等等。面对质疑,韩雪坦言自己并不完美,并现场回应对于吻戏、亲热戏等感情戏自己的职业态度,以及接戏的“标准”。

玉女该不该转型?

2001年,还在上高三的韩雪被香港导演马楚成看中,参演电影《浪漫樱花》,与郭富城(微博)张柏芝演起对手戏。她也从此走上演艺圈的道路。再到2004年,以一首耳熟能详的《飘雪》闯入歌坛。韩雪在入行之初,便以“玉女”形象深入人心。如今,当年那些娱乐圈中的“玉女”林青霞 (微博)周慧敏梁咏琪(微博)、张柏芝等早已纷纷转型,而入行已十几年,心理和事业都到达成熟期的韩雪,又会怎样规划自己的将来?

节目现场,在三位观察员激烈的挑战与讨论中。韩雪也坦诚表达了自己的观点:随着时间的变化,自己的性格也在丰富、成熟,如果只用“玉女”的标签定义,对于如今的韩雪来说就不合适。但同时,她也坚持,生活中的自己不会为了转型而刻意改变性格。

娱乐圈难有友情?

2009年,韩雪自立门户,成立韩雪工作室,并且投拍了工作室的第一部电视剧《娱乐没有圈》。节目现场,这一电视剧引发了大家关于娱乐圈生存法则的大讨论。韩雪讲述了自己曾被圈中好友伤害,产生过“交际恐惧症”,也因此没什么朋友。到底是娱乐圈“江湖险恶”?还是“有人的地方必然有江湖”?韩雪坦言:交心需要时间和空间,现在的自己虽然朋友不多,但是幸好有能够交心的朋友。

韩雪喜欢怎样的“另一半”?

多年来,韩雪似乎是圈中的“绯闻绝缘体”,当近两年圈中女星纷纷传出爱情喜讯的时候,韩雪的感情状况又是什么样呢?她又会选择什么样的另一半?节目现场,两位男观察员:阳光大男孩PK高富帅,竞相向韩雪表白,韩雪更倾心那种类型呢?节目中,韩雪也透露,她喜欢的另一半是愿意为婚姻负责的男士。

就像韩雪在节目中说到的:“人生是一场长跑,革命尚未成功,同志仍需努力。”不管他们怎么说,不论“玉女”是否需要转型,不论娱乐圈怎样江湖险恶,如今的韩雪都在努力做自己,以更成熟、更专业的姿态演戏、唱歌、生活。

她曾是一代“玉女”,如今却被质疑高高在上。3月1日晚10点05分,《大驾光临》看韩雪智慧应对,完美蜕变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务