《十二生肖传奇》电视剧热播 与成龙没有关系

韩影迷拿盗版碟求签名成龙很伤心

成龙。(资料图)

法制晚报3月1日报道 (记者 赵振宗) 成龙的 《十二生肖》取得不菲票房,电视剧版的《十二生肖传奇》目前也正在多家卫视热播,昔日“谋女郎”李曼再次走入观众的视线。李曼为了这部戏不仅经历 “出生入死”,还完成了从艺10年的转型。

《十二生肖传奇》跟电影版并无关系,是以民间传说为题材的大型古装神话剧。因出演张艺谋《满城尽带黄金甲》而成名李曼扮演十二生肖中的“兔女郎”雪怜,这也是李曼的首部神话剧作品。

李曼介绍,为了拍好《十二生肖传奇》,她付出了“惨重”的代价,在拍一场水戏时因水温过低,险些溺水,幸好男主演郭品超(微博)快速游过来救了她。她笑言,结束这部戏的拍摄后,自己决定专门去学游泳。

尽管有许多危险的经历,谈起《十二生肖》李曼还是承认,该剧中她的形象与以往“年代戏”中的形象大相径庭,她收起了成熟端庄,转为可爱乖巧,这也成功拓展了她的戏路,实现了一次小小的转型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务