林俊杰忆好友空难 遗物中竟有一张我的照片

[导读]林俊杰16岁时,有位要好的女同学因空难丧生,遗物中竟有一张他的照片,他才发现对方将照片随身携带,此景让他心情复杂,是他最不愿提起的回忆。 JJ坦言当年事情来得太突然,有太多话来不及说。

林俊杰忆好友空难 遗物中竟有一张我的照片

林俊杰(微博) 图片来源:台湾《中国时报》

中新网3月4日电 据台湾“中国时报”消息,林俊杰(JJ)新歌MV的故事改编自他不曾提起的一段回忆。16岁时,林俊杰有位要好的女同学因空难丧生,遗物中竟有一张他的照片,他才发现对方将照片随身携带,此景让他心情复杂,是他最不愿提起的回忆。

这名好友曾向他告白,没当成情人但仍是朋友,对方还替他牵线,认识他的初恋女友。1997年她搭上死亡航班,飞机在空中爆炸坠毁,97名乘客无人生还,林俊杰看新闻得知噩耗,特别查罹难者名单,见此女名字,他一时间无法接受,“当时还太小,不知道怎么去表达我的感受,也不敢去面对这件事”。

JJ坦言当年事情来得太突然,有太多话来不及说,到现在他还保存对方留下的那张照片,“那起空难始终没查出原因,去年有电视播出,我还是忍不住看完了”,仍对当年意外难以释怀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务