《猩球崛起2》添新军 加里·奥德曼出演人类领袖

《猩球崛起2》添新军 加里·奥德曼出演人类领袖

加里·奥德曼

腾讯娱乐讯 (文/咪桑) 备受瞩目的科幻灾难大片《猩球崛起2》,目前正在遴选演员。詹姆斯·弗朗哥尚未确定是否加盟这部续集,但两个新角色业已敲定人选,除了之前公布的扮演科学家的贾森·克拉克之外,扮演人类反抗军领袖的演员也已选定——英国演技派明星加里·奥德曼。奥德曼曾以《锅匠,裁缝,士兵,间谍》获得奥斯卡影帝提名,去年接连推出了《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》《无法无天》等作品,《猩球崛起2》中他有较多的戏份。

《猩球崛起2》由曾拍过卖座大片《苜蓿地》和《美版生人勿进》的马特·里夫斯担当导演,影片的故事将延续上集,有毒药品在全球的泛滥导致了人类逐渐被猩猩替代,猩猩和人类的对抗也相当惨烈。表演艺术家安迪·瑟金斯将通过“动作捕捉技术”完成猩猩恺撒的表演。在《猩球崛起》中,人类飞船“伊卡洛斯号 ”曾出现在新闻中,该船也曾出现在1968年的经典版《人猿星球》中,《猩球崛起2》也有可能延续这个剧情线索。

《猩球崛起2》将于2014年5月23日在北美大规模上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务