《枪火》片场天寒地冻 马雅舒自曝取暖小妙招

[导读]《枪火》日前已经杀青,该片以九一八事件前后为历史背景,生动讲述了徐文杰、马舒为代表的东北人民抗日的传奇故事。拍摄正值北京最寒冷的冬天,现场马雅舒在接受采访时自曝取暖小妙招。

《枪火》片场天寒地冻 马雅舒自曝取暖小妙招

马雅舒《枪火》片场的龙猫暖手套

《枪火》片场天寒地冻 马雅舒自曝取暖小妙招

马雅舒拍摄《枪火》

抗战传奇大戏《枪火》日前已经杀青,该片集结了马雅舒、朱泳腾、冯恩鹤等众多实力派的演员,以九一八事件前后为历史背景,生动讲述了徐文杰、马舒为代表的东北人民抗日的传奇故事。拍摄正值北京最寒冷的冬天,现场马雅舒在接受采访时自曝取暖小妙招。

冬天拍戏,寒冷是演员遇到的最大难题。尤其是《枪火》的拍摄,场景又多为冰天雪地的外景地,演员们每天站在雪地里,一站就是整整一天,即使穿的再厚,也一样会被冻透的。不过常年在剧组待着的马雅舒,倒是有不少取暖小妙招。首先热水袋是必须的,马雅舒在现场一休息,就要带上她的龙猫暖手套,很有清宫小主的风范。除了外在看到的,马雅舒表示,脚的保暖也很重要,每次她都要穿三双袜子,垫好几层鞋垫,把鞋子塞得满满的。早些年为了保暖,大家身上都会贴很多暖宝宝,现在又有了更先进的充电背心,与暖宝宝有异曲同工之妙。

除了天气严寒之外,抗战戏也少不了枪林弹雨的场面,这些着实让马雅舒吃了不少苦头。不过一向很有敬业精神的她却一点也不觉得苦,反而拍的很开心,第一次演地下党的角色对她来说真是又过瘾又刺激。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务