《落跑甜心》完美收官 观众赞“美味”盼续集

[导读]《落跑甜心》已于日前在湖南卫视完美收官。这道在新年奉上的“新年大餐”,也被不少观众称赞“美味”,收视率更是一度爆表,网络观看点击量更是突破3500万大关,众多粉丝期盼能上演续集。

《落跑甜心》完美收官 观众赞“美味”盼续集

落跑甜心

由盛大影视华影盛视自制的青春偶像剧《落跑甜心》已于日前在湖南卫视完美收官。该剧自2月17日在湖南卫视播出以来,让苦等三年的粉丝和观众激动不已,盛大影视华影盛视这道在新年奉上的“新年大餐”,也被不少观众称赞“美味”,收视率更是一度爆表,网络观看点击量更是突破3500万大关,尽管该剧在湖南卫视已经完美收官,但众多粉丝期盼能上演续集。

电视剧《落跑甜心》由当红人气艺人陈翔 (微博)、姜潮、谈莉娜、柴格、武艺杜海涛(微博)吴昕(微博)等出演以校园为背景,讲述一帮年轻人寻找爱情和友情的故事。也正是因为这样一个以校园故事为背景的电视剧,将不少观众和粉丝都拉回了校园时期青涩的恋爱状态,产生共鸣。剧中,每一个人物的性格特征和外表,更是成为粉丝们津津乐道的话题。其中,杜海涛、吴昕在剧中上演的“女追男”剧情,更是让观众捧腹大笑,杜海涛在剧中患有的“恐女症”也一度成为网络热议词语。

这部青春偶像大戏《落跑甜心》在湖南卫视播出期间,掀起了一阵收视狂潮。据透露,《落跑甜心》在网络播出点击量已经突破3500万,在网络电视剧排行榜高居榜首,一个月内,用户专注度上升3879%,媒体关注度上升时100%,可见《落跑甜心》受关注的程度和影响力。

盛大影视华影盛视首次自制的青春偶像大戏《落跑甜心》,能够取得如此优异的播出成绩,对于整个团队来讲是一个很大的鼓励。不少粉丝在华影盛视官方微博留言,希望可以看到该剧的续集,大家舍不得的是这样一个青春充满活力和动力的校园故事,也舍不得阿飞、小垒、小格子、范妮莎、姜潮、贝芮、张赫、珍妮这些在寒假期间陪伴粉丝的剧中人物。盛大影视华影盛视也将会继续努力,推出更好更高质量的电视剧奉献给观众。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务