新《笑傲江湖》收官 王仁君陈乔恩“为爱换心”

霍建华陈乔恩(微博)、袁姗姗、王仁君等主演的古装武侠大戏《笑傲江湖》(观剧)迎来大结局。该剧自开播以来就引起观众的热议,其王仁君饰演的平一指高超的医术更是广为网友们惊叹,而此次为陈乔恩饰演的东方不败换心更是将热议和惊叹推向高潮。则最后王仁君将陈乔恩葬入冰湖时深情的眼泪,着实令观众唏嘘不已大呼虐心,纷纷猜测难不成平名医也爱上咱们东方教主那可是江湖第一人啊!

新版《笑傲江湖》在网友们虐心的呼声中结局,最终陪在东方不败(陈乔恩饰)身边的竟是“杀人名医”平一指(王仁君饰),他被她的深情打动帮她完成最后的夙愿,甚至在葬她时眼含男儿泪。因《笑傲江湖》将剧中的人物都做了一些调整,于是网友们便封出最悲剧、最操心等人物称号,而王仁君饰演的平一指则被封最笑傲的人物,其在剧中不仅从怪老头形象逆生长为“高富帅”,还升级成一位“中西结合”的名医,更年纪轻轻却是江湖中的前辈无人敢惹。对此王仁君表示,他不仅笑傲其实也很善良,新版的平一指人物感情更丰富立体一些,他为令狐冲的病情着急,也同样为东方不败的痴情感动,他不仅仅是“怪”其实也挺可爱,哈哈!

据悉,除了《笑傲江湖》的精彩出演,由王仁君和宋佳主演的民国才女传奇影片《萧红》3月8号也将上映。对于新一年的工作计划,他表示在电影和电视剧两方面都会有计划,会试着尝试一些特别的角色,希望给观众展示自己的多面性。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 笑傲江湖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务