李司棋《心路GPS》改贤妻形象 与陈秀珠飙戏

[导读]作为李艳芳回归的首部剧集,虽然《心路GPS》卡司并不算强大,但在演员的使用和搭配上却有别于以往的港剧,关注香港儿童成长问题的主题也十分新颖。

李司棋改贤妻形象《心路GPS》 与陈秀珠飙戏

《心路GPS》

  由陈展鹏(微博)李司棋陈秀珠主演的电视剧《心路GPS》正在翡翠台热播。该剧由刚回巢TVB的监制李艳芳操刀,《恨锁金瓶》《边缘故事》、《地狱天使》等剧集都出自其手。作为李艳芳回归的首部剧集,虽然《心路GPS》卡司并不算强大,但在演员的使用和搭配上却有别于以往的港剧,关注香港儿童成长问题的主题也十分新颖。

  李司棋和陈秀珠两位阿妈级人物在剧中聚首,李司棋一改贤妻良母的形象,饰演因丈夫去世而陷入抑郁的师奶,她披头散发的“烂赌婆”形象令人眼前一亮。陈秀珠在剧中饰演陈展鹏的生母,疑似患上癌症,经历十分悲惨。从有线台过档无线的主播黄翠如,首度担纲女主角,与陈展鹏饰演情侣。虽然黄翠如的外形并不突出,但人物设置颇为丰满,让她的电视剧首秀得到观众的认可。

  由马国明(微博)胡杏儿(微博)徐子珊(微博)等人出演的恋爱单元剧《恋爱季节》进入秋之章节,故事颇有穿越色彩,讲述胡定欣(微博)饰演的发型师何秋生和梁烈唯(微博)饰演的方家伟结婚后深陷七年之痒。时光倒流后,胡定欣重新作出选择,嫁给了王浩信(微博)饰演的大律师冯修文,可是豪门的婚姻也不见得幸福。虽然是老套的穿越戏,但通过两段婚姻的比较,让人看到爱情选择中的唏嘘,算是拍出了新意。

  2月25日——3月3日

  名次 剧名 收视率

  1 《恋爱季节》 25

  2 《心路GPS》 24

  3 《爱.回家》 23

  4 《街坊厨神食四方》 22

  5 《决战一分钟》 22

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务