陈慧琳爆庄思明见家长 没敢追问弟弟感情事

[导读]陈慧琳(Kelly)的弟弟陈司翰早前被踢爆与前港姐庄思明复合,陈慧琳承认弟弟曾经带女友回家见母亲,与未来弟媳见过一面的她不会向弟弟催婚:“等他们再认识一下。”

陈慧琳爆庄思明见家长 没敢追问弟弟感情事

陈司翰(微博)被爆与前港姐庄思明复合

陈慧琳爆庄思明见家长 没敢追问弟弟感情事

陈慧琳

腾讯娱乐讯 2013年3月6日 香港 陈慧琳(Kelly)的弟弟陈司翰早前被踢爆与前港姐庄思明复合,陈慧琳承认弟弟曾经带女友回家见母亲,与未来弟媳见过一面的她不会向弟弟催婚:“等他们再认识一下。”

陈慧琳、歌手连诗雅(Shiga)及组合糖兄妹昨日出席活动,陈慧琳被问到有没有留意弟弟陈司翰的感情事?她说:“没有啊!(与庄思明复合?)有看报道。”问到有没有向弟弟求证?她说:“不问!这些不是关心,是八卦!”但自爆母亲曾经见过庄思明:“如果是真,他会介绍给家里人认识。(催他们结婚?)不会,等他们再认识一下。”

自认经常经常撇嘴

“四大”歌手之一的陈慧琳承认与无线即将破冰:“即将没事了!”有指她上个月底出席内地的春茗活动时,因为太闷而撇嘴,她笑说:“我经常撇,硬是把我写坏,我又没有得罪他。”记者向她展示撇嘴照片,她看到后马上可怜地扁嘴说:“人家穿得那么漂亮,那张照片那么恶心!”并强调出席的是春茗,而不是报道所指的“陪客”活动。

同场的连诗雅出道时已经发生版税风波,她希望亮相无线节目,并笑说:“如果上无线节目就是处女亮相!”记者取笑她“破处”,她尴尬地笑说:“很想去《劲歌金曲》。”她又大赞师兄周柏豪日前与余文乐(微博)拍摄的哈林摇摆(Harlem Shake)舞技精湛:“十分搞笑!平时他很冷酷,原来舞技那么好。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务