《乱世三义》PK《黎明之前》 任正彬双面秀演技

[导读]《乱世三义》热播之际,《黎明之前》也在BTV财经频道重播,同一班底的两部剧在同一电视台的不同频道同时播出,大有PK之势。任正彬在两部戏中的不同角色,也被观众津津乐道地拿来对比。

《乱世三义》PK《黎明之前》 任正彬双面秀演技

《乱世三义》任正彬饰叶青林

日前,执导过《媳妇的美好时代》《黎明之前》等热播剧的金牌导演刘江的又一力作,命运史诗大戏《乱世三义》正在BTV影视频道首都剧场每晚四集连播。而在《乱世三义》热播之际,《黎明之前》也在BTV财经频道重播,同一班底的两部剧在同一电视台的不同频道同时播出,大有PK之势。与此同时,刘江导演的“御用反一号”任正彬在两部戏中的不同角色,也被观众津津乐道地拿来对比。

《黎明之前》余热未减 观众难忘孙大浦

谍战剧《黎明之前》是由刘江执导,吴秀波(微博)林永健、任正彬、田小洁、张晞临、海清(微博)等主演,该剧被认为是继《潜伏》之后最好的一部谍战剧。日前,电视剧《黎明之前》又在BTV财经频道重播,虽是午间时段,却有一大批观众锁定观看,可见该剧余热未减。

剧中由戏骨级演员任正彬饰演的孙大浦得到了观众的一致认可,他将孙大浦机警的智慧隐藏在憨厚可爱的形象之下,塑造了一个既具有专业素质、又贪吃“卖萌”的电讯处长。《黎明之前》播出后,任正彬走在路上,总有观众认出他便是戏里聪明憨厚的大浦。

《乱世三义》炙手可热 萌系反派惹人爱

目前正在BTV影视频道热播的电视剧《乱世三义》,不仅集结了黄海波(微博)童蕾等一线明星,刘江导演还沿用了《黎明之前》的御用黄金班底,任正彬、张晞临、田小洁等曾在《黎明之前》中有过精彩出演的演员,也在《乱世三义》中继续大放异彩,使得该剧成为2013年最炙手可热的电视剧之一。

《黎明之前》里被观众认为最出彩的孙大浦,在《乱世三义》中摇身一变,成为头号坏人叶青林。任正彬在两部戏中用精湛的演技演绎了两个有着截然不同灵魂的人物,“观众最喜爱的坏人”也成为他独特的称谓。两部戏里相去甚远的两个角色,让任正彬在亦正亦邪中大展演技,作为刘江导演御用黄金班底中的一员,任正彬自然是不可或缺的,而他的表演也给整部剧增添了诙谐和轻松的色彩,让观众过目不忘。

据悉,《乱世三义》仍在BTV影视频道首都剧场每晚18:55四集连播,《黎明之前》也同时于每天中午在BTV财经频道重播,观众可以在剧集和角色的对比中看“亦正亦邪”的任正彬大秀演技。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务