《隋唐演义》完美收官 刘奕丹演技精湛独具一格

[导读]历史传奇大戏《隋唐演义》易于已于日前完美收官。青年女演员刘奕丹因出演巾帼不让须眉的传奇女子窦线娘被观众熟知,其精湛的演技和独具一格的表现方式让网友眼前一亮,更为自己博得不少人气。

《隋唐演义》完美收官 刘奕丹演技精湛独具一格

刘奕丹饰演窦线娘

《隋唐演义》完美收官 刘奕丹演技精湛独具一格

刘奕丹《隋唐演义》(观剧)

由浙江永乐出品,单田芳(微博)监制,力邀张翰、刘奕丹、姜武(微博)王宝强(微博)等众多明星大腕儿、影视群星加盟的历史传奇大戏《隋唐演义》易于已于日前完美收官。青年女演员刘奕丹因出演巾帼不让须眉的传奇女子窦线娘被观众熟知,其精湛的演技和独具一格的表现方式让网友眼前一亮,更为自己博得不少人气。

在单田芳演播的《隋唐演义》中,窦线娘就是以一位女英雄形象示人,而在电视剧中窦线娘这个人物被刘奕丹塑造得更为丰满,她与张翰饰演的罗成之间的爱情拿捏地非常准确,既保留了女英雄的矜持又增添了一份古代女子的纯粹。值得一提的是,由影视新锐刘奕丹所演绎的窦线娘虽然戏份不多,精湛的演技却给观众留下深刻印象。刘奕丹在荧屏中或勇敢,或矜持的女性形象将窦线娘诠释得非常立体,独具一格的表现方式也充满了内在的张力。

《隋唐演义》的热播不仅使得刘奕丹人气飙升,更让业界精英看到了她的潜力。近期,由电影版《十月围城》改编的同名电视剧在上海郊区低调开机,鞠觉亮亲自执导,人气演员钟汉良(微博)饰演男一号,而据该组工作人员透露片方已向刘奕丹发出邀请,期待这位新锐演员的倾情加盟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务