《箭在弦上》26日登卫视 “黑马”上星人气不减

[导读]《箭在弦上》即将于3月26日登陆四川、河南、贵州三家卫视。

《箭在弦上》26日登卫视 “黑马”上星人气不减

《箭在弦上》

由金牌编剧九年执笔,人气青年演员靳东、蒋欣(微博)陈龙(微博)主演的抗战大戏《箭在弦上》即将于3月26日登陆四川、河南、贵州三家卫视。该剧2012年已经在多家地方频道播出过一轮,赚足了收视同时更是赢得了口碑,对于即将的卫视首播网友观众仍表示十分期待。

在演员阵容上,《箭在弦上》齐集了当今火爆荧屏的靳东、蒋欣、陈龙等一批实力派演员,俊男靓女的偶像气质更是赢得了众多年轻观众的喜爱。在内容上,该剧还融合了武侠、言情等诸多元素,其炫酷的武打动作和特技吸引了所有观众的眼球。跌宕的剧情、华丽的造型、炫酷的动作场面,以及蒋欣、靳东两大主演的精彩演绎让观众大呼过瘾,充分享受大快朵颐式的视觉盛宴。

去年《箭在弦上》的第一轮地面播出在北京、江苏、上海、河北、湖北、广州等十余家地方电视台收视一路飘红,斩获多个地方电视台年度收视冠军,在江苏地面播出的收视率更是一举拿下江苏省网、市网双料年度收视冠军。而该剧在上海电视剧频道热播不久,便以9.3的收视成绩拿下了“全国十城市电视剧热播指数”的收视榜首,成为当年电视剧市场的收视黑马。跨入2013,《箭在弦上》将于3月登陆四川、河南、贵州三家卫视与观众见面,业内人士认为,虽然该剧曾在地面播出,但凭借其超高人气与良好口碑,此番登陆各大卫视收视仍会一路走高。(天晴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务