蒋毅《凤凰牡丹》精彩谢幕 为爱献身虐心无限

[导读]《凤凰牡丹》已经完美收官。蒋毅在剧中饰演卫王仲豪,从最初的为爱不顾一切到跌宕起伏的情感纠葛,仲豪的虐心情感经历使得观众对于本剧欲罢不能,《凤凰牡丹》可谓赚足了观众的眼泪。

蒋毅《凤凰牡丹》精彩谢幕 为爱献身虐心无限

蒋毅凤凰牡丹

蒋毅《凤凰牡丹》精彩谢幕 为爱献身虐心无限

蒋毅凤凰牡丹

蒋毅《凤凰牡丹》精彩谢幕 为爱献身虐心无限

蒋毅凤凰牡丹

由拉风娱乐出品,于浙江卫视播出的大型古装剧《凤凰牡丹》已经完美收官。蒋毅在剧中饰演卫王仲豪,从最初的为爱不顾一切到跌宕起伏的情感纠葛,仲豪的虐心情感经历使得观众对于本剧欲罢不能,《凤凰牡丹》可谓赚足了观众的眼泪。

剧中仲豪不仅一统千军万马、气势磅礴的沙场征战中有着傲人的表现,也与兄长展开了一场残酷的争权之战。演员蒋毅更加精彩的诠释了仲豪生死离别、缠绵悱恻的爱情。在剧中,虽然蒋毅饰演的角色看似比较极端,比较决绝,但就角色本身来说,蒋毅表示:实际上仲豪并不是一个坏人,比如面对害死自己亲生母亲的太后,他并没有为难太后,内心也不愿意害自己的兄长。只是面对感情的时候,痴情的他总是比较难以控制自己的情感。

面对仲豪对韩瀛珠的感情,以及在处理与紫嫣的夫妻之情上,观众们各执一词,觉得这2段感情各有各的可贵之处。最后如何选择,成了大家纷纷猜测的话题。“灜仲党”与“仲嫣派”甚至在网络上争相抢起了仲豪,觉得喜爱他远远超过了兄长伯建,希望自己支持的女主角都能和仲豪在一起。

看到这样热烈的讨论,制片方表示,我们眼中的仲豪也是一个非常有血有肉的君王,希望大家能够继续支持,本周卫视收官,敬请期待真正的大结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务