《特警判官》制服少女获热捧 瑟尔比荣升新女神

[导读]《特警判官》女主角奥莉薇亚·瑟尔比以惊人美貌成为了男性观众的额外之喜,并被很多“宅男”和“极客“观众奉为了新一代“女神”。

《特警判官》制服少女获热捧 瑟尔比荣升新女神

美少女安德森萝莉搭档

《特警判官》制服少女获热捧 瑟尔比荣升新女神

酷警美眉合作无间

腾讯娱乐讯 3D动作大片《特警判官》正在全国院线持续热映。作为一部主打男性观众的重口味动作片,本片通过3D摄影机还原的真实动作场面,顺理成章地得到了动作片影迷的力捧,而女主角奥莉薇亚·瑟尔比以惊人美貌成为了男性观众的额外之喜,并被很多“宅男”和“极客“观众奉为了新一代“女神”。

变种人+制服少女:奥莉薇亚·瑟尔比新晋女神通吃全年龄

令很多人意想不到的是,不少携手观看《特警判官》的情侣档观众,在走出影厅后最先回味的并不是动作场面的真实,或是全程不露脸的男主角卡尔·厄本,而是两位在中国几乎毫无名气的女主角。特别是由年轻的奥莉薇亚·瑟尔比出演的女主角学警安德森,纯真无邪的五官,坚毅清澈的眼睛,闪亮的金发和利落的制服,再加上酷到爆的读心术变种能力和惊鸿一瞥的激情戏,堪称科幻题材中的完美女主角。不少影迷在豆瓣、时光网等影迷网站上的短评都毫不掩饰对瑟尔比的喜爱,并齐刷刷送上“女神”桂冠。这位1986年出生、之前仅在《纽约我爱你》《朱诺》等文艺片中露脸的年轻女演员,在成为“极客女神”后,未来的前途必将一片大好。

强悍女反派:悍女琳娜·海蒂挑战刀疤脸

相比几乎完全陌生的瑟尔比,本片女二号,也是大反派“玛玛”的扮演者琳娜·海蒂至少还称得上“面熟”。实际上,1973年出生于百慕大群岛的琳娜·海蒂也是一位出演过很多科幻、魔幻类影视剧的“极客女神”,她的几部代表作都逃不开动漫或者科幻的范畴:她是《斯巴达300勇士》中鼓舞了300勇士的斯巴达王后,是《终结者外传:莎拉·康纳传奇》中《终结者》系列的经典女英雄莎拉·康纳,还是如今最热门的奇幻剧集《权力的游戏》中的瑟曦王后。《特警判官》是她首次挑战刀疤脸的反派角色,对于一个以美貌著称的女演员来说,这绝对称得上为角色牺牲的代表,按照她的理解,“玛玛”从妓女变成毒枭的过程是受压迫后的反抗,其实也是一个苦命的人,她作为一个女性走上犯罪道路的心理变化要远比很多脸谱化的反派有趣得多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务