李天一涉嫌强奸罪 昨日被检察机关被正式批捕

[导读]日前被大众关注的李双江之子李天一涉嫌强奸一案,昨日有了新进展。据央视新闻官方微博消息,著名歌唱家李双江之子李天一涉嫌强奸罪,7日被检察机关正式批捕。

李天一涉嫌强奸罪 昨日被检察机关被正式批捕

李天一与父亲李双江

李天一涉嫌强奸罪 昨日被检察机关被正式批捕

李某某所在的海淀看守所

羊城晚报3月8日报道 据央视新闻官方微博消息,著名歌唱家李双江之子李天一涉嫌强奸罪,昨日被检察机关正式批捕。

根据警方通报,2月19日,北京海淀公安分局接到一女事主报案,称2月17日晚她在海淀某酒吧内与李天一等人喝酒后,被带至一宾馆内遭轮奸。民警调查后,将涉案人员李天一等5人全部抓获。李天一于2月17日伙同魏某等4人,使用暴力殴打、言语恐吓等手段,强行开车将被害人杨某带至海淀湖北大厦某房间,在违背被害人意愿的情况下,轮流与其发生性关系。

据悉,李天一对所犯罪行供认不讳,与受害者所诉内容一致,因此在李天一被刑拘的第9日,也就是3月2日,公安机关将李天一等5人涉嫌强奸一案报送检察机关申请批捕。

昨日下午,央视新闻官方微博称,李天一因涉嫌强奸罪已被检察机关正式批捕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李天一强奸案获刑十年

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:juriliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务