胡杏儿替邓萃雯主演《巾帼枭雄3》 否认新恋情

胡杏儿替邓萃雯主演《巾帼枭雄3》 否认新恋情

胡杏儿(微博)(资料图)

新快报讯 记者 曾乐 报道 甚少露脸内地综艺节目的TVB花旦胡杏儿3月10日做客湖北卫视《我爱我的祖国》,节目中胡杏儿秀厨艺、玩插花、讲冷笑语,玩得不亦乐乎,一时兴起胡杏儿还高歌两曲,只不过谈及感情有些低落,并否认有新恋情,“还是随缘吧。”

TVB重头剧《巾帼枭雄》今年将接拍第三部,不过女主角大换血,胡杏儿取代邓萃雯。胡杏儿透露,剧中她将扮演一位女大学生,因为日本侵略失去了所有的亲人,后来当上了女间谍,并手刃自己的爱人,“这是我今年工作中的重头戏,会是一个很大的挑战,从没演过这种情绪和心情都很纠结的角色,这是第一次。也是第一次跟黎耀祥(微博)合作,很期待,压力很大。”

女间谍的角色定位,听上去很容易让人联想到《色,戒》里的王佳芝,对此胡杏儿笑着解释,“电视剧和电影的还是有很大区别哦,要看观众如何界定重口味了。”今早已是“三料视后”的胡杏儿,最近将工作重心日渐转向内地,并希望能在内地拥有一部代表作。谈及最想挑战的角色,胡杏儿坦言,“考演技那种,类似《甄嬛传》,我很欣赏孙俪的演技。”

在武汉录制节目的现场,胡杏儿大方展现多种才艺。一开场胡杏儿还在彭宇 (微博)的配合下讲起了冷笑话。二人配合默契,胡杏儿一声令下,彭宇立马张牙舞爪做猩猩状。别看身材玲珑有致,胡杏儿也是个地道的“吃货”,她现场亲手为彭宇制作起闽南风味小吃“润饼”。谈及厨艺,胡杏儿坦言平时里很少自己动手,偶尔会心血来潮做广东菜,比如菜芯炒牛肉,“不会太难吃,算不上是地狱厨神啦。”

心情大好的胡杏儿还颇为应景地演唱起王菲《我愿意》,“思念是一种很玄的东西,如影随形……”如诉如泣,难道是有感而发?胡杏儿与黄宗泽(微博)7年爱情长跑,最终没能圆满收场,令不少粉丝扼腕叹息。此后不久,胡杏儿就宣布有了圈外新男友,记者借机求证,胡杏儿笑着否认,“没有啦,进一步了解后,觉得还是做朋友好。所以说,感情问题还是一切随缘吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务