“时尚教父”梅琳评女星 王祖贤适合走贝嫂风格

“时尚教父”梅琳评女星 王祖贤适合走贝嫂风格

梅琳

本报讯(记者刘婧)为章子怡周迅(微博)林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 王祖贤等女星化妆,行走在国际时装周的 “时尚教父”梅琳昨日空降武汉天地,为江城女性举办了一场妇女节主题沙龙,在接受采访时他揭秘了自己心中巴黎时装周最美的女明星是吴佩慈(微博),“吴佩慈这次穿着很好的融入其中了,而不是去抢风头。”

对于有网友吐槽范冰冰(微博)在时装周很失败,梅琳说:“范冰冰是我的邻居,我们住在一栋楼。经常在电梯里看到不化妆时的她,其实范冰冰最美的时候是梳着两条辫子,走80年代复古风格。”

近期宣布即将复出的王祖贤和梅琳是很好的朋友。梅琳表示:“祖贤是以气质取胜的,她是连脚趾头都漂亮的天生美女,我看过她夏天穿凉鞋时,露出的脚趾头都是粉嫩的。她现在复出,我觉得最合适的打扮是走Victoria(微博)风格,她现在的年龄完全能驾驭这种气质了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:darrensun]
登录
同步:

最热评论

企业服务