《猜火车》续集将拍 原班人马演绎十年后故事

《猜火车》续集将拍 原班人马演绎十年后故事

腾讯娱乐讯 据《猜火车》和《贫民窟百万富翁》的导演丹尼·鲍尔自己透露,他将有望在2016年开拍《猜火车》的续集。影片将重聚包括伊万·麦克格雷格在内的原班阵容。

电影续集改编自《猜火车》原著的续集小说《春宫电影》:

十年后,《猜火车》四个主角的人生历程已大相径庭,但他们又在这个爱丁堡邻近的小镇聚首了……

变态男经历过一次以失败收场的婚姻后,打算顶下已经不再风光的日光港口酒吧,于是从伦敦回到雷斯,但没料到酒吧如此破落,于是他打算靠拍A片来大捞一票。四人中的卑比,因为过失杀人入狱三年后终获假释,但是依然不改其性,成天想着要如何报复卷款潜逃的懒蛋和不时寄同性恋刊物到狱中给他的匿名者;而屎霸,正为婚姻问题与毒瘾困扰,并认真考虑如果他自杀的话,他的爱妻和爱子可以获得多少保险理赔。

有一天晚上,变态男在Pub遇到一个刚从荷兰表演回来的DJ,闲聊一阵后发现:原来老友懒蛋卷款潜逃后,居然在阿姆斯特丹开了间夜店,而且好像混得还不错!这时候,变态男开始想着要怎样从懒蛋那边弄钱来完成自己进军色情工业的大事业;而懒蛋,听信了变态男的话,以为卑比仍在狱中,于是放心大胆地回到了雷斯,没想到,在雷斯有满心不满的卑比和暗中算计他的变态男在等着对他展开报复!

《猜火车》续集编剧也仍然是《猜》的编剧John Hodge,他与丹尼·鲍尔之前合作过《海滩》、《浅坟》、《标心者》以及本月底将在英国上映的《迷幻》等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:arthuryan]
登录
同步:

最热评论

企业服务