《饥饿游戏2》曝新海报 男主角与大反派齐登场

[导读]好莱坞青春冒险大片《饥饿游戏:星火燎原》今日曝光了一组最新角色海报。这套海报与之前发布的油画质感海报一脉相承,每个角色都坐在椅子上,看上去格外淡定,但每个人的内心都深不可测。

利亚姆·海姆斯沃斯

利亚姆·海姆斯沃斯

唐纳德·萨瑟兰

唐纳德·萨瑟兰

《饥饿游戏2》曝新海报 男主角与大反派齐登场

男主角乔什·哈切森

腾讯娱乐讯(文/咪桑) 好莱坞青春冒险大片《饥饿游戏:星火燎原》(The Hunger Games: Catching Fire),今日曝光了一组最新角色海报——男主角乔什·哈切森、利亚姆·海姆斯沃斯,以及由唐纳德·萨瑟兰扮演的大反派集体登场。这套海报与之前发布的油画质感海报一脉相承,每个角色都坐在椅子上,看上去格外淡定,但每个人的内心都深不可测。

《饥饿游戏2:星火燎原》的故事承袭上一部,“杀戮游戏”并没有结束,而是刚刚开始——在新城压迫势力的诱导下,凯特尼斯必须和皮塔继续扮演相爱的情侣,甚至必须在所有人的关注下步入婚姻。因为在上一集的结尾,凯妮丝在最后关头迫使游戏规则被改变,激起了更多人的造反情绪。菲利普·塞莫尔·霍夫曼扮演的普鲁塔奇·哈文斯比,是个十足的大反派,他召集之前每届获胜的“贡斗士”参加角逐,导致凯特尼斯和皮塔再次面对死亡的威胁。影片的女主角詹妮弗·劳伦斯今年刚刚凭借《乌云背后的幸福线》夺下奥斯卡影后桂冠,使得本片目前积累的人气惊人,有望成为今年秋冬乃至全年票房最高的电影

《饥饿游戏:星火燎原》将于2013年11月22日登陆北美。对狮门公司而言,《饥饿游戏》系列电影将是未来几年公司高度重视的拳头产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务