新"鬼玩人"筹拍三部曲 风格有别山姆雷米原作

新"鬼玩人"筹拍三部曲 风格有别山姆雷米原作

时光网讯 由恐怖片大户狮门影业出品,翻拍自山姆·雷米同名经典cult片的《鬼玩人》即将于4月5日在北美上映,而该片导演费德里科·阿尔瓦雷兹近日再次透露:翻拍版《鬼玩人2》的剧本已经开始启动,且最终有望单独做成翻拍版三部曲。

费德里科·阿尔瓦雷兹表示:自己和编剧迪亚波罗·科蒂已经开始撰写新版《鬼玩人2》的剧本,新版续集将详细解释第一部里遗留下来的线索、扩充一些细节,并且打算在情节上设置一些反转等。据悉,如果新版《鬼玩人》上映后反响良好,狮门影业不排除将其打造为新三部曲的可能,且整体风格将在山姆·雷米原作基础上进行大幅度创新,以给影迷带来更新鲜的感受。

新版《鬼玩人》延续了老版的故事:五个年轻人驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,住进一座破旧小木屋,当晚他们在屋里发现了一本看起来很恐怖的书,并无意中引来了住在附近森林中的魔鬼。主人公们陆续被恶魔附体,只剩下最后一人与魔鬼血战到底。

另外,山姆·雷米和弟弟伊万·雷米也决定延续自己当年的经典系列,着手创作《鬼玩人4》的剧本。不过制作人罗伯·塔伯特表示:这部电影与系列前两部联系不大,而更像是《魔界英豪2》(《魔界英豪》即《鬼玩人3》)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:arthuryan]
登录
同步:

最热评论

企业服务