曝小贾斯汀想与赛琳娜复合 三周内将秘密约会

[导读]最近的一周,欧美流行小天王贾斯汀·比伯可谓丑闻不断,英国之行十分不顺利。在感情方面,贾斯汀·比伯对前女友赛琳娜的思念却溢于言表,据外媒报道,比伯正想办法赢回她的芳心。

曝小贾斯汀想与赛琳娜复合 三周内将秘密约会

贾斯汀·比伯想与赛琳娜复合

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 最近的一周,欧美流行小天王贾斯汀·比伯(Justin Bieber)可谓丑闻不断,这是否跟他与前女友赛琳娜·戈麦斯(微博)(Selena Gomez)的分手有关?虽然答案尚不明确,但比伯对前女友的思念却溢于言表,而根据国外娱乐媒体的最新报道,小天王正想办法重新赢回前女友的芳心。

过去的两年间,贾斯汀·比伯和赛琳娜·戈麦斯已经不止一次在分手后宣布复合,不过在今年初两人再次宣布分手后,赛琳娜似乎已经彻底心灰意冷,她的密友也曾向媒体曝料:“这次她希望找个岁数大点儿的男友。”很显然,20岁的赛琳娜对于姐弟恋已经有些厌倦,与比伯分手后她更想找一位成熟的交往对象。

不过根据英国《每日镜报》的报道,贾斯汀·比伯正打算重新跟赛琳娜·戈麦斯复合。一位知情人曝料称:“虽然她还非常年轻,但赛琳娜的成熟简直令人难以置信,对于贾斯汀来说她太出色了,她能够让小天王完全冷静下来,在比伯的心目中,赛琳娜就是最闪耀的明星。”

赛琳娜·戈麦斯对比伯的影响力很大,而比伯的母亲帕蒂(Pattie)也非常渴望再次看到两人在一起。这位知情人接着说道:“比伯的妈妈,帕蒂,一直都希望能让儿子和赛琳娜再次在一起,她已经告诉比伯,让他想办法重新赢回前女友的芳心。”

比伯和赛琳娜是否能再次复合,两人的一次秘密约会将非常关键:“接下来的三周内,他们将在一个秘密的地方来一次约会,而这将是两人能否复合的关键,比伯和赛琳娜都有私人飞机,所以在这次约会地点的选择上,距离将不成问题。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务