无障碍说明

《生化危机5》曝终极预告 生化之役全面倒计时

《生化危机5》曝终极预告 生化之役全面倒计时

《生化危机5:惩罚》终极海报

《生化危机5》曝终极预告 生化之役全面倒计时

米拉+李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)首度合伯将会有着怎样的精彩表现?

腾讯娱乐讯 即将于3月17日在内地上映的全3D制式生化危机系列新作《生化危机5:惩罚》今日曝光了终极海报与“灾难倒数版”终极预告,继上一款中国定制版预告的抛出引起轰动后,片方推出这款终极预告,更加紧张的节奏和更多篇幅的曝光让国内观众一饱眼福。

两款重磅物料连发 生化之役倒计时

此次《生化危机5:惩罚》接连推出了两款重磅物料——终极海报与终极预告片。终极海报上,一艘从中间断裂的巨型战舰象征着迫在燃眉的危机,两位主演米拉·乔沃维奇与李冰冰一个漆黑如夜一个鲜红似火,生化双姝手持枪支而立,冷静锐利的眼神洞视着这场生化浩劫,蓄势待发的姿态预告着一场血战即将打响。

除了这款“生化双姝”终极海报外,片方也曝光了一支终极预告片。继上一款中国定制版预告的抛出在网络上引起了极大反响后,片方趁热打铁再邀魏楠制作出了这支终极预告。相比于上一款,今日发布的预告片节奏更加紧张,应接不暇的动作场面轰炸让人“难以招架”。“警告,警告,中央计算机两分钟后重启”,预告片刚一开始,一个冰冷机械的女声就宣布着一触即发的危机,T病毒使红色皇后的程序发生了错误,变得嗜血残暴的她想要摧毁地球上所有的人类,米拉与李冰冰二人联手一路击退生化强敌试图逃脱红色皇后的绞杀。伴随着节奏感极强的电子乐,片中的激烈爆破与枪战肉搏戏大篇幅曝光,让网友大呼“十分过瘾”。

前作演员悉数回归 战友倒戈变身强敌

《生化危机5》曝终极预告 生化之役全面倒计时

米歇尔·罗德里格兹强势回归《生化危机5:惩罚》

改编自同名系列游戏的《生化危机》系列电影堪称“生化电影”之经典,汇集了动作、科幻、惊悚、竞技游戏等元素,代入感、游戏感十足的剧情与观影体验让生化危机系列电影在全球备受热捧。《生化危机》系列电影的全新之作《生化危机5:惩罚》延续上一部《生化危机4:战神再生》的故事,女主角爱丽丝的“战神逆袭”之旅再度展开。在上一部的结尾,爱丽丝救出了被冷冻的人类同伴,在众人逃脱升天之际却被赶来的佣兵赶尽杀绝。面临末日危机,爱丽丝发现自己“又一次为生而战”。

在本作中,前四部电影中的诸多重要角色几乎全部回归:《生化危机1》中饰演女特警雷的米歇尔·罗德里格兹、《生化危机2》中饰演防卫队员瓦伦丁的西耶娜·盖尔利、《生化危机3》中的彪悍男奥德·菲尔与《生化危机4》中的肖恩·罗伯茨等前作中的演员们悉数登场,虽然这些演员们依然饰演他们原本的角色,但此次在《生化危机5:惩罚》中这些角色的人物性格却都有着不同程度的异变,甚至立场大转换成为了爱丽丝的敌人。是什么原因让这些昔日的战友倒戈,爱丽丝与艾达·王将与这些“老朋友新敌人”们又将有着怎样的正面对决,一切尽在3月17日公映的《生化危机5:惩罚》中见分晓。

由导演保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇、李冰冰、米歇尔·罗德里格兹领衔主演的《生化危机5:惩罚》已定档于3月17日公映,沿袭前作风格,全3D制式的《生化危机5:惩罚》将带给观众更刺激的视听震撼,与此同时《生化危机5:惩罚》也将登陆中国巨幕。这部生化巨制新作将在春季掀起一股生化热潮。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录
同步:

最热评论

视频推荐