甄嬛神配音季冠霖走红 网友赞其“中国好声音”

[导读]甄嬛和东方不败的声音居然来自同一个配音演员?赵敏和周芷若是同一个配音演员?《变形金刚》、《阿凡达》、《泰坦尼克号》、《赤壁Ⅱ决战天下》女主角都是同一个配音演员?

甄嬛神配音季冠霖走红 网友赞其“中国好声音”

配音界的“中国好声音”是她

新快报3月14日报道,甄嬛和东方不败的声音居然来自同一个配音演员?赵敏和周芷若是同一个配音演员?《变形金刚》《阿凡达》《泰坦尼克号》、《赤壁Ⅱ决战天下》女主角都是同一个配音演员?近日,有网友发现内地多部热播剧中都会出现这样一位配音演员的名字:季冠霖。她配音过的角色涵盖了如小龙女、赵敏、周芷若、小乔等大多数热播剧或电影女主角,最近热播的《甄嬛传》里的甄嬛和新《笑傲江湖》(观剧)里的东方不败也出自她精彩的配音,高超的配音功力让她迅速在网络蹿红,被网友称赞为“中国好声音”。

@远娴_爱我兔爱魔都:深藏人影后,成全屏幕前。

@笑谈-李铫:《赤壁Ⅰ》是林志玲(微博)(微信号:chilinglin) 原声,下半部就换成季冠霖了,因为导演觉得实在太跳戏,配《赤壁Ⅱ决战天下》的时候季冠霖刻意往林志玲原声上去靠了,在保持林本声特色的基础上帮她在戏上加分,所以观众几乎没听出来换配音了。

@辽远的海的相思_:啊啊,佩服啊,这才是“中国好声音”!

@戴面甲的马甲:神一样的声音,谜一样的人物!顶礼膜拜。

@小C_松本樱:这个人的声音超熟悉啊,第一次知道她还是因为刘亦菲的小龙女。

@doubleDoubleQ:我把关于她的视频剪辑给看了,真的很多不一样,只有《美人心计》里的配音和嬛嬛声音比较像!厉害。

@小璇璇好怕冷:《甄嬛传》是本人最喜欢的一部电视剧,很早就觉得甄嬛的声音为这部剧添彩不少,尤其是“这些年的情与爱,究竟是错付了”这一句,感情充沛饱满。不想背后竟有这么多的付出。孙俪的演出成就了甄嬛,季冠霖的声音才让这部戏栩栩如生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:netaliu]
登录
同步:

最热评论

企业服务