《咒丝》北京发布会 梁静自叹是现代社会牺牲品

《咒丝》北京发布会 梁静自叹是现代社会牺牲品

梁静戴立忍

《咒丝》北京发布会 梁静自叹是现代社会牺牲品

梁静《咒丝》发布会

3月13日,惊悚电影《咒丝》在北京召开了隆重的新闻发布会。该影片由新锐导演赵小溪,赵小鸥俩兄弟共同执导,汇集了梁静.戴立忍.安琥 (微博).张瑶等众多实力派演员的倾情加盟。著名实力演员梁静在剧中与演戴立忍饰演一对恩怨夫妻。两个人的情感历程十分纠葛,由此也让梁静感叹到她在这部影片中就是一个现代生活中的牺牲品。

电影《咒丝》本次发布会不仅导演和主创们分享了众多精彩的拍摄经历,也首次向媒体曝光了终极海报。梁静和戴立忍饰演的夫妻在影片中留下了很多悲剧色彩。她在接受媒体采访的时候说到:“其实我在现代人的生活中我是一个牺牲品。”这是由于她在影片中饰演的妻子最终是在丈夫的压迫的下走向了人生的尽头。于是她也感叹到:“做女人其实挺可悲的,尤其是为爱而生的女人!”因为她在影片中饰演的是一位长期受家庭冷暴力的女人,最终在老公的强力压迫下走向了楼顶,同时也走向了人生的深渊。

据悉,由梁静、黄渤(微博)刘烨张涵予主演的喜剧电影《厨子戏子痞子》也将于3月29日全国同步上映,梁静在影片中继续搞怪扮丑,饰演一位“傻婆子”。对于梁静极具颠覆的角色诠释,有记者问到:“梁静.其实你在生活中挺好看,在电影中总把自己弄那么丑会不会有一些害怕?”她幽默回应:“就是因为大家知道我生活中挺好看,所以我才敢这样放下包袱的扮丑。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 梁静

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:iceberg]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务