黄征张歆艺联手合唱 《如此珍惜》献给有情人

[导读]2013年3月14日“白色情人节”黄征携手知名演员张歆艺深情推出对唱歌曲《如此珍惜》,这也是张歆艺演而尤则唱的处女作,在这个“征心真艺日”送上对爱情的浪漫解读。

黄征张歆艺联手合唱《如此珍惜》献给有情人

黄征(微博)张歆艺(微博)《如此珍惜》

黄征张歆艺联手合唱《如此珍惜》献给有情人

录制花絮

腾讯娱乐讯 正能量全能音乐人黄征自2012年签约了华语乐坛领军者乐华娱乐后,不仅发表了全新个人创作专辑《征爱》,更于12月8日北京的国家奥体中心体育馆拉开了名为《征爱》的全国巡回演唱会首站帷幕。在十余年的音乐征程上,黄征从一名幕后的音乐制作人逐渐转型成为一名拥有多首传唱金曲的实力歌手。2012年初喜得龙子的黄征,在事业、家庭、爱情均结出了饱满的果实后,于2013年3月14日“白色情人节”携手知名演员张歆艺深情推出对唱歌曲《如此珍惜》,也是张歆艺演而尤则唱的处女作,在这个“征心真艺日”送上对爱情的浪漫解读。

黄征爱情坦言:相恋九年收获爱情结晶,才懂得“如此珍惜”

爱情,家庭,爱人和音乐成就了黄征,也完整了他的人生。邂逅爱情,组建家庭,这个爱唱歌的音乐人从未停下脚步。如今,升级为“潮爸”的他更深刻理解到爱的珍贵。音乐之路在爱人的支持与陪伴下,他走得更加的坚实有力。音乐制作人的资深背景,让黄征的音乐充满厚重的坚持。带着不变初心,以真诚的原创作品回馈大家。

黄征继去年喜获麟儿之后、张歆艺也获得了属于自己的甜蜜爱情,此番牵手演绎这一甜蜜情歌《如此珍惜》,便表现得更加至真至情、朴实无华。真爱的来之不易让我们容忍彼此的小脾气,从不曾怀疑真心,携手走过的岁月才最值得珍惜。爱情,就像二姐张歆艺的语录 “我爱你跟你没关系”却又“爱你没道理”一样温暖而温情。

前奏舒缓,清新温软的吉他声,像一把开启回忆的钥匙,扣紧时间的狭口,温情的画面一点点浮现。黄征的嗓音深情醇厚,张歆艺的嗓音低柔中夹杂着倾诉一般的暖,慢下来的时光里,两个人的对唱带你回忆爱情的过往,享受彼此“幸福的时光”。张歆艺表示:情感纠葛中,你受委屈受伤害,那么多负面的东西累积在心里时,你就没有心力去好好工作,我现在相对来说比较快乐,心态比较平和人比较安静。这首歌唱出了自己的心声,把我一直想说但不能说的话和情感都放在里面,我们都应珍惜来之不易的感情,互相包容相爱相守。

九年如一日,黄征享受着朴实无华的爱情渴望细水长流

与妻子相恋到结婚的这九年时光中,黄征一直与妻子坚信的就是要相信朴实无华的爱情,他们的婚姻生活也给当下的80、90后年轻人上了一堂关于爱情的课。因为工作原因经常与妻子分隔两地的黄征一直维持着的习惯就是,每次活动结束后都要与妻子煲电话粥一小时以上,这个大家眼中的“好好先生”,黄征表示对于那些朴实无华的爱情,并不在于物质上有多奢华或者享受,而是在于曾经一起携手走过的路。那一份平淡生活中朴实的浪漫给年轻人传递着温暖的正能量,平淡如爱,深情至远。

从出道时的《奔跑》,到《I can》、《榜样》、《壮志豪情》,再到《光荣绽放》,黄征一直也是正能量的代言人。夫妻从相恋到结婚,再到现在已经9年,从未有过负面报道,2012年初又有了爱情的结晶,正可谓是要将“正能量”进行到底。在新东家乐华娱乐的鼎力支持下,黄征也更加拓宽了自身的发展领域,2013年将在主持、影视等多方面展露才华的黄征充满了迷人的熟男魅力。同时,全力投身公益对于黄征而言更将是一直延续下去的重要事业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:herbertzou]
登录
同步:

最热评论

企业服务