《劫案迷云》38档赢家 尼古拉斯变“师奶杀手”

《劫案迷云》38档赢家 尼古拉斯变“师奶杀手”

《劫案迷云》海报

华商报讯 尼古拉斯·凯奇近年“烂片”频频,也被影迷赐予“烂片王”称号。但最近新片《劫案迷云》的上映,迅速为凯奇挽回颜面,观众大呼“师奶杀手回归”。截至上周末,《劫案迷云》以3800万的票房成绩让《悲惨世界》继续“悲惨”,成为三八档的大赢家。

好莱坞影星尼古拉斯·凯奇被称为“中国影迷永远的好朋友”,但近年来他接演了许多奇幻类影片,均受到争议,也令满怀期待的中国影迷频频失望,使其获得“高产烂片王”称号。不过尼古拉斯·凯奇自己也有所反省,此次在《劫案迷云》中再度回归动作戏,片中众多打斗场面终于让期盼已久的影迷看到了其硬汉魅力,也被影评人称这是近年来他在内地收获好评最多的影片。

看尼古拉斯·凯奇,影迷也各取所需,这一次他把女性观众彻底俘虏。影片的故事以凯奇寻找被绑架的女儿为主线,在救女的过程中,凯奇大叔不惜飞车入火海,表现出来的父爱让许多女观众动容。影迷“花儿开了”称电影让自己感动落泪,“显然,他还是证明了自己是个好演员,这部电影可以使观众体会到很多情感方面的东西,凯奇大叔和萨米在电影中的这段父女感情非常的感人,也使影片的剧情显得更加饱满。当看到凯奇大叔为了救女儿伤痕累累时我真的被感动哭了。”还有女性观众求续集,“《劫案迷云》无疑使像我这样的大叔迷们再度兴奋!我喜欢大叔的电影,不仅仅因为大叔的演技,还因为每部电影的剧情,也许大叔就是偏爱这样的剧本,精彩、复杂的剧情再加上劲爆的特效,就是凯奇大叔大部分电影的特色。希望续集早点出来,我继续捧场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务