黄少祺张檬携手《缘定终生》 再现爱情荒唐闹剧

[导读]《缘定终生》讲述了黄少祺饰演的沈其峻,留学法国,深受西方教育影响,要求婚姻自由,解除“娃娃亲”婚约。殊不知女方是自己一见倾心的救命恩人,一时的鲁莽行为令沈其峻错失真爱,追悔莫及。

黄少祺张檬携手《缘定终生》 再现爱情荒唐闹剧

黄少祺&张檬剧照

黄少祺张檬携手《缘定终生》 再现爱情荒唐闹剧

黄少祺饰“沈其峻”

年代情感大戏《缘定终生》每晚湖南影视频道热播中,该剧云集张檬、马浚伟(微博)、黄少祺、邬倩倩等演员领衔主演。台湾演员黄少祺,剧中饰演督军之子沈其峻,对金永恩(张檬 饰)一见倾心,却阴差阳错与真爱失之交臂。

《缘定终生》原名《鸳鸯佩》,该剧讲述了民国时期两代人的情爱纠葛。黄少祺饰演的沈其峻,留学法国,深受西方教育影响,推崇自由平等,反对门第观念,因此对于父母为其自小订立的“娃娃亲”婚约极为反对,强烈要求婚姻自由,解除婚约。殊不知这位“素未谋面”的金大小姐正是回国之后巧遇且一见倾心的救命恩人,一时的鲁莽行为令沈其峻错失真爱,追悔莫及。金永恩因退婚一事伤心欲绝,离家出走。永恩的失踪令沈其峻失魂落魄,难以释怀。一次偶然的契机,发现永恩下落的沈其峻,面对“失而复得”的来恩,沈其峻呵护备至,本以为能够弥补过失,重拾真爱,却发现永恩已心有所属。随着剧情的推进,来福、唐庭轩的相继出现和失踪,与来福一段有始无终的绝恋、以及唐庭轩的一段荒唐闹剧,令来恩的情感一路跌跌撞撞,同时也令沈其峻这段漂泊的情感历经坎坷,在经历了退婚、失踪、绝望等一系列事件过后,面对这段千丝万缕的情感,沈其峻的感情归属令剧情倍感期待!

据悉,《缘定终生》每晚在湖南影视频道热播,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务