《大爆炸》曝幕后秘密 谢耳朵曾将女友屁股打肿

[导读]情景喜剧《生活大爆炸》正在热播第六季,这部屡创收视新高的喜剧注定将成为一部经典,而最近在PaleyFest电视节上,该剧的主创和主演们也一起亮相,大家也谈到了该剧幕后不为人知的13个小秘密。

《大爆炸》曝幕后秘密 谢耳朵曾将女友屁股打肿

主演畅聊《大爆炸》

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 美国CBS电视台的情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)正在热播第六季,这部屡创收视新高的喜剧注定将成为一部经典,而最近在PaleyFest电视节上,该剧的主创和主演们也一起亮相,大家也谈到了该剧幕后不为人知的13个小秘密:

佩妮(Penny)和莱纳德(Leonard)谈情说爱的镜头一次就过。作为该剧的主创,史蒂夫·莫拉罗(Steve Molaro)深有感触的回忆道:“卡蕾·库奥科(Kaley Cuoco)曾对约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)说:‘我不知道你怎么想的,但当开拍的时候,我们必须觉得镜头和现场观众都不存在,我们要完全入戏。’”莫拉罗说,自己多次告诉过他们,他们已经做的完美无瑕了。

霍洛维茨太太(Mrs. Wolowitz)的特殊嗓音。霍洛维茨太太尖利而奇特的嗓音每季都会出现,这次在电视节上也是人们关心的话题,饰演伯纳黛特(Bernadette)的梅丽莎·劳奇(Melissa Rauch)现在也经常发出这种嗓音,而她表示这来自于自己的母亲:“从嗓音上来说,这跟我母亲的喊叫声非常类似。”

第六季中,马伊姆·拜力克(Mayim Bialik)饰演的艾米(Amy)曾假装生病,以换取吉姆·帕森斯(Jim Parsons)饰演的“谢耳朵”(Sheldon)对她的照顾,谢耳朵获悉实情后对她进行了“打屁股”的惩罚,但实际上这个情节在剧本中是不存在的,拍完后也面临着被剪掉的危险,最终帕森斯的坚持才留下了这一段:“这是我们经历过的最难的事情之一,因为我发现这一段非常有趣。”由于在拍摄时笑场,打屁股这场戏拍了很长时间,拜力克也在现场害羞的承认:“当时我屁股的确红肿了。”

谢耳朵在剧中经常说一句口头禅:“Bazinga!”意思类似于“逗你玩”,实际上这句口头禅来自编剧斯蒂芬·恩格尔(Stephen Engel)。这位喜欢恶作剧的编剧经常恶搞别人,比如用胶带将橘子皮粘上,然后让别人帮他打开,当发现自己的把戏得逞以后,他就会得意的说一句“Bazinga”,执行制片人比尔·普拉迪(Bill Prady)还表示,剧中经常出现的“gotcha”也来自恩格尔的口头禅。

《生活大爆炸》此前已经出现了伦纳德·尼莫伊(Leonard Nimoy)和斯蒂芬·霍金(Stephen Hawking)这样的大腕客串,比尔·普拉迪也透露了接下来有可能会出现的大腕——新当选的教皇弗朗西斯一世(Pope Francis),他表示:“我们将会拍几集与宗教有关的内容,我们打算请新教皇来客串,不过现阶段他肯定太忙了。”

艾米弹奏竖琴,佩妮大杯喝酒……类似的镜头经常出现,有人质疑这些镜头是不是摆拍?答案是否定的。主创人员现场介绍称,拜力克曾专门学习演奏竖琴,帕森斯学会了演奏特雷门琴,因此当拍摄这些镜头时,他们的确就是自己在演奏,但水平如何那就不敢恭维了,盖尔克奇也在剧中吹奏了口琴,他还表示:“有佩妮喝酒的场景时,卡蕾真的会喝。”

卡蕾·库奥科的妹妹布里·库奥科(Bri Cuoco)也在剧中工作,她的职务是舞蹈动作设计,另外她也担任CBS另一部热播喜剧《好汉两个半》Two and a Half Men)的舞蹈设计。

谢耳朵生病的时候,经常会让佩妮为他演唱“Soft Kitty”这首催眠曲,比尔·普拉迪表示,这首歌是他女儿在幼儿园学的,由于自己经常为女儿演唱,因此也将这首歌引入剧集当中。

第六季以万圣节为主题的那集中,梅丽莎·劳奇饰演的伯纳黛特将自己染成了蓝精灵,而那都是实实在在的涂料,拍完后化妆师和两个助理为她卸妆,由于天色太晚以及过度疲劳,抬起两腿让对方卸妆的劳奇慢慢入睡了,这时候她听到几个人在偷笑,当时她以为对方在讲笑话,后来才发现是在笑自己:“天啊,我都走光了,我赶快把自己的腿放了下来。”

《星际迷航》(Star Trek电视版 2009电影版)男星威尔·惠顿(Wil Wheaton)在剧中饰演自己,这个主意是主创查克·劳瑞(Chuck Lorre)想出来的,打电话的则是比尔·普拉迪:“我不了解他,但我必须打电话跟他说:‘我们想让你扮演自己,但你在剧中是个恶棍。’他的回答是:‘我喜欢!’”

在一个场景中,西蒙·霍尔博格(Simon Helberg)饰演的霍华德(Howard)幻想着跟美女凯缇·萨克霍夫神交,但此时出现了《星际迷航》男星乔治·竹井(George Takei)的声音:“你困惑?我能帮你吗?”对于这个场景,比尔·普拉迪表示:“霍尔博格要表现出一种同性恋的倾向,但我不知道怎么开口跟他说,结果我最后说的是:‘你知道自己是个同性恋,是吧?’他开玩笑的说:‘这个消息我必须要告诉我丈夫!’”

谢耳朵在剧中已经多次提及他的奶奶,主创们也在考虑让这个角色亮相。莫拉罗表示:“我们正在谈论这个,就我来说肯定不会反对。”

霍尔博格是否从可爱的霍华德身上学到了什么?“我知道了自己能挤进尺寸最小的裤子。”他开玩笑的说,霍华德这个角色喜欢穿五颜六色的紧身牛仔裤,而这让他非常痛苦:“尤其是坐着的时候。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务