杨臣刚微博吐槽王大治:我俩和孙楠是兄弟

[导读]近期轰轰烈烈的董洁王大治绯闻让不少人“躺枪”,其中包括长相酷似王的歌手杨臣刚。不过杨臣刚自得其乐,反过来在微博上调侃王大治,可谓夺过机枪扫射王大治的膝盖。

杨臣刚微博吐槽王大治:我俩和孙楠是兄弟

杨臣刚(微博)腾讯微博上自嘲

腾讯娱乐讯 近期轰轰烈烈的董洁(微博)王大治绯闻让不少人“躺枪”,其中包括长相酷似王的歌手杨臣刚。不过深具娱乐精神的杨臣刚多次反过来调侃王大治,可谓夺过机枪扫射王大治的膝盖。昨天上午,他又拉孙楠(微博)入伙,用陈鸥体吐槽三人长得太像,都是好兄弟,引得网友连称:“刚刚,你够了!”也有人指杨臣刚是想借王大治引起关注,实现“逆袭”。

董洁和王大治的绯闻曝出后,因何王大治长相相似,杨臣刚多次被人调侃。随后他干脆反客为主,主动发自己的MV《真的爱你》,笑称是祝福自己的“好兄弟”王大治。因他此前发照片称自己在海南,被网友识破照片背景是PS图片,而随后王大治和董洁被曝同游海南,杨臣刚还笑说:“早说过我是真的去海南了。”

昨天上午10点32分,杨臣刚又拉孙楠入伙,称自己和王、孙三人常被认错,都是“好兄弟”:“拍戏的时候我叫王大治,唱歌的时候叫孙楠。你有你的三观,我有我的底线。躺枪,被吐槽,早已习惯。娱乐到底,也不过是再次站在风口浪尖! 你说我去海南只是一场精神旅行,但那又怎样?你还是拍到了我的照片! 傻傻分不清?羡慕嫉妒恨? 乖,快到碗里来! 我是杨臣刚,我为‘好兄弟’代言!”分享的图片中,孙楠、杨臣刚、王大治三张照片让人傻傻分不清楚,还加上了暴走漫画大喊“噢,我的老天”,无一不显示杨臣刚的娱乐精神。

此话一出,连“看热闹不嫌事大”的网友都受不了了,网友“李铁根”就称:“刚刚,你够了!”网友“闹不闹得住菇”发现三人“ 不止长得像,三个人的星座都一样,其中两个还同一天”,感叹:“造物主真的太偷懒了!”也有人指出,杨臣刚明显是在趟浑水,希望借热门话题引起关注,笑称不止王大治追到董洁是“屌丝的逆袭”,杨臣刚趁此事上位才是真“逆袭”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 杨臣刚听众:
    拍戏的时候我叫王大治,唱歌的时候叫孙楠。 你有你的三观,我有我的底线。躺枪,被吐槽,早已习惯。娱乐到底,也不过是再次站在风口浪尖! 你说我去海南只是一场精神旅行,但那又怎样?你还是拍到了我的照片! 傻傻分不清?羡慕嫉妒恨? 乖,快到碗里来! 我是杨臣刚,我为"好兄弟"代言!
    2013-03-16 10:41:22
相关专题: 董洁潘粤明情变

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务