《激战MMA》曝先导海报 林超贤重塑张家辉彭于晏

《激战MMA》曝先导海报 林超贤重塑张家辉彭于晏

《激战》先导海报

《激战MMA》曝先导海报 林超贤重塑张家辉彭于晏

《激战》先导海报

《激战MMA》曝先导海报 林超贤重塑张家辉彭于晏

《激战MMA》

腾讯娱乐讯 由博纳影业集团出品,林超贤执导,张家辉彭于晏 (微博)梅婷安志杰、高捷、李菲儿(微博)等领衔主演的动作电影《激战》,已于近期顺利杀青,进入后期制作阶段。日前,片方公布了内地及香港版两款先导海报,彭于晏以全新姿态肉搏上阵,一拳打开新局面。此次,导演林超贤将张家辉、彭于晏两个年龄上较有差距的男演员搭配到一起,并针对各自的年龄及特点对他们进行“重塑”。

张家辉在《激战》中继续挑战演技、突破自我,为配合写实风格及角色要求,彭于晏则再次接受“魔鬼”特训,苦练“综合格斗”及“巴西柔术”等搏击技术,将身形练成体脂肪仅为3%的状态,力求让观众有耳目一新的感觉。而对于这次与“影帝制造机”林超贤导演的合作,彭于晏表示,希望能通过演出这部《激战》,在演技和动作戏方面有更大的提升。

《激战》讲述了过气香港拳王程辉,在拳坛没落后,成为赌债累累的落魄中年,富二代思齐,印父亲生意失败而一无所有。两个风光一时的失意人,一个为了避债,一个为寻父,在澳门相遇成为拳击师徒。辉为了挽回人生尊严;齐为了鼓励失踪的父亲别放弃,师徒二人踏上MMA的擂台,无惧地挑战强大对手。

导演林超贤在新作中再次寻求突破,将多个人物间细腻的情感置于MMA的擂台之上,更炮制众多精彩动作戏蓄势待发。博纳影业总裁于冬,在看完初剪素材后给予高度评价:“该片制作精良!表演精湛!真情感人!动作戏令人惊叹!是今年华语电影上乘之作!”据悉,该片预计在暑期档与全国观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务