唐艺昕“花痴小师妹”蹿红 《百万新娘》开播

[导读]唐艺昕和李宗翰等主演的电视连续剧《百万新娘之爱无悔》登陆湖南卫视全国上星开播。在剧中饰演一对父女的唐艺昕和李宗翰,在开播记者会上被调侃为父女互动更像是情侣撒娇。

唐艺昕“花痴小师妹”蹿红 《百万新娘》开播

《百万新娘之爱无悔》众主创

唐艺昕“花痴小师妹”蹿红 《百万新娘》开播

唐艺昕出席记者会清爽短发

2013年刚刚过去不到三个月,唐艺昕便凭借五大卫视开年电视《隋唐演义》(观剧)周星驰执导的电影《西游降魔篇》光速蹿红,奠定了其“新晋小花旦”的地位。3月17日,由唐艺昕和李宗翰(微博)等主演的电视连续剧《百万新娘之爱无悔》又登陆湖南卫视全国上星开播。在剧中饰演一对父女的唐艺昕和李宗翰,在开播记者会上被调侃为父女互动更像是情侣撒娇。

唐艺昕李宗翰演父女似调情

由唐艺昕、李宗翰、张咏琪、李佳璘、张迪等主演的都市情感剧《百万新娘之爱无悔》昨日(17号)接档《贤妻》亮相湖南卫视晚间黄金档。八年前,由袁咏仪(微博)主演的《真爱之百万新娘》曾令不少观众印象深刻,此番《百万新娘之爱无悔》将作为这一系列的第二部,继续上演豪门虐心戏码,婆媳战、母子战、婚姻战不仅要观众“虐心”,还要“虐入骨”。唐艺昕在剧中饰演李宗翰的养女“叶灵”,令李宗翰直呼不适应,他笑言为了保持父亲的威严感,他尽量唐艺昕保持距离感,除了拍戏外,私下不怎么和她说话,李宗翰:“其实唐艺昕私下挺怕我的。”唐艺昕也直倒苦水:“一开始我真是喊不出‘爸爸’,更觉得跟李宗翰的父女互动像是情侣撒娇。”

唐艺昕佳作不断 光速蹿红

唐艺昕出道仅仅两年,取得的成绩令人称羡。2011年,她出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演赏识,在《甄嬛传》中惟妙惟肖演活了“祺贵人”一角而被观众熟悉和喜爱。随后,唐艺昕凭借青春靓丽的形象和出众的演技赢得极高的人气,在2013年五大卫视联播的开年大戏《隋唐演义》中,饰演女主角单盈盈,与人气偶像张翰在剧中演绎一段“小清新之恋”,成为该剧最浪漫的风景线。而今年春节期间,她参演的第一部电影,周星驰执导的《西游降魔篇》一上映便红遍全国,现在已获12亿元票房收入,唐艺昕在片中饰演的“花痴小师妹”娇嗔可人,令人印象深刻,被赞“亮”过主角。

唐艺昕被潜力惊人 必火无疑

近日,唐艺昕还在京应邀出席了电影《生化危机5:惩罚》的首映礼,当晚其一改之前长发即肩、温婉甜美的造型,以一头利落的短发清爽亮相,同样令人眼前一亮。唐艺昕表示,自己非常喜欢科幻题材,以往常常出演甜美可爱的角色,不排除以后会拍比较酷的功夫片。除了正在热播的《百万新娘之爱无悔》外,今年还有唐艺昕领衔主演的电视剧《陆贞传奇》和《上错花轿之三嫁奇缘》还将与观众见面。有媒体为此称赞:“这姑娘很努力,新剧很多,必火无疑!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务