王钧赫爆料拍《隋唐演义》 陈晓东“下马”观戏

[导读]王钧赫接受影视杂志《看电视》采访时坦言《隋唐演义》是他截止目前为止比较满意的一部戏,自己从小到大也一直都有武侠梦,这次能切诠释少年武将“裴元庆”,非常开心,不过也没拍过瘾。

王钧赫爆料拍《隋唐演义》 陈晓东“下马”观戏

王钧赫《隋唐演义》(观剧)饰“裴元庆”

王钧赫爆料拍《隋唐演义》 陈晓东“下马”观戏

王钧赫&陈意涵《亲情保卫战》

2013年的电视荧屏可谓是古装传奇大戏“叱咤风云”,收视竞争堪比《甄嬛传》,而在四大卫视同步播出的全明星豪华阵容出演的《隋唐演义》无疑是一大亮点,收视亦是大放异彩。随着该剧的热播,新晋影视新锐黑马王钧赫逐渐在电视荧屏崭入头角,在型男闪耀的隋唐好汉中能脱颖而出,并与严宽(微博)、张瀚、陈昊被誉为“隋唐四帅”。

日前王钧赫接受影视杂志《看电视》采访时坦言《隋唐演义》是他截止目前为止比较满意的一部戏,自己从小到大也一直都有武侠梦,这次能切诠释少年武将“裴元庆”,非常开心,不过也没拍过瘾。从一开始他的造型在网上受到各种争议到后来亮相时观众的好评,这个过程也是王钧赫此前没有经历过的,他自己也感觉非常刺激,先苦后甜的滋味非常值得体味。

除此之外,王钧赫还开心的跟观众分享了另一个《隋唐》拍摄花絮,他说拍自己的最后一场戏时,正好赶上《兰陵王》剧组在隔壁拍戏,当时原本是在马上的陈晓东休息间隙饶有兴趣的跑来观戏,据工作人员透入陈晓东看完以后就说:“这不是王钧赫嘛”。过后,王钧赫看回放时工作人员还问他是不是认识陈晓东,结果王钧赫一脸茫然,但是听到陈晓东认识自己,他依旧非常开心!

据了解,接下来王钧赫还有一部新作品,是和台湾“清新女神”陈意涵以及韩国人气男星千正明合作的都市时尚家庭偶像剧《亲情保卫战》,在这部戏里他改走屌丝路线,但是在感情上他绝对是“高富帅”,痴恋陈意涵让观众动容,值得期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务