《妈妈咪呀》北京加油站 Dream Girls送祝福

昨天(3月18日)下午,东方卫视妈妈类歌唱与交流电视真人秀节目《妈妈咪呀》在VIVA北京富力购物中心举行人气妈妈见面会。新锐女主播漆亚灵(微博)现场演唱了《我的歌声里》和《身骑白马》,刚出月子没多久的实力妈妈孙潇则带来了《绒花》和《天路》。当天两位人气妈妈不仅分享了参加《妈妈咪呀》节目的心得,还号召已经当了妈妈的姐妹们要勇敢展现自己。此外,台湾梦幻女神系团体Dream Girls作为《妈妈咪呀》北京站加油大使,到场加油打气。除了羡慕人气妈妈们的幸福生活,她们也鼓励现场未婚未育的姐妹们要赶快行动起来,早日体会到结婚做妈妈后独有的幸福感。

《妈妈咪呀》秉承“做女人,就这样”的节目口号,希望给被家庭和工作束缚的妈妈们,一个展示自我、重新绽放的舞台。自从1月15日在东方卫视开播以来,《妈妈咪呀》收视率一路飙升,上海地区平均收视份额就已超过30%。当天北京见面会现场,人气妈妈漆亚灵以自己的亲身经历鼓励所有还未结婚生子的姐妹们:“千万不要惧怕婚姻,不要害怕生孩子,因为结婚生子给一个女人所带来的幸福感受是任何事情都无法比拟的。”另一位人气妈妈孙潇则鼓励已经结婚生子的姐妹不要因此完全失去自我。

当天赢得现场最多掌声的是28岁的孙潇。当时她参加《妈妈咪呀》的第一期节目时,曾一度令节目组“如临大敌”,甚至出动120救护车在一旁守候。如今刚生完女儿50天的她不但精神奕奕,身材也恢复得神速。现场美丽自信的孙潇还飚高音,挑战了一首《天路》。谈及参加《妈妈咪呀》节目之后对自己生活的最大改变,孙潇笑言:“虽然一开始遭到了家人的反对,但我还是觉得女人不能因为结婚生子失去自我。”

当天的另一位人气妈妈是32岁的漆亚灵。她是优雅的新锐时尚女主播,同时也是一个1岁8个月孩子的母亲,她主持过《锋尚之王》《全能综艺班》等众多节目。而她的爱人虎虎比她小5岁,是偶像团体“青鸟飞鱼(微博)”的成员。当主持人问到漆亚灵会不会因为结婚耽误主播事业时,她感慨连连:“虽然因为结婚生子耽误了自己两年时间,但现在的生活才是我最大的财富,每天在外面不管多累多辛苦,回到家只要看到宝宝那一瞬间就感到特别的幸福。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务