年代剧《红轿子》杀青 张明明张娜拉饰演兄妹

日前,由世纪长龙影视公司出品的大型年代情感剧《红轿子》在横店正式杀青。该剧由张娜拉(微博)担当女主角,张明明饰演其同母异父的兄长古志鹏,出演一对深仇兄妹。典母之辱,弑父之仇,国仇家恨,让这对兄妹反目成仇,恩怨纠葛的最后,以古志鹏因为母亲的自杀精神崩溃而宣告结束。

视频花絮:张娜拉片场庆生>>>>

张明明携手张娜拉演绎深仇兄妹

《红轿子》中,张明明出演的是一个轿夫的儿子古志鹏,五岁时亲眼看着自己的母亲被典当进了乔家,从此便发下誓言,与乔家有不共戴天之仇,总有一天要八台大轿把母亲风风光光的抬回家。张娜拉饰演的乔丽缇是张明明同母异父的兄妹,因为母亲云仙(叶全真饰)的原因,古志鹏杀害了乔丽缇的父亲乔玉竹(谢祖武饰),乔丽提与古志鹏的仇怨进一步深化,变得无法化解,二者虽是兄妹,却彼此恨之入骨。张明明与张娜拉在剧中的复杂、纠结的关系也成了该剧的看点之一,最后他们的仇恨是否化解?乔、古两家的关系又将走向很方?面对国仇家恨他们又是何去何从?

张明明如花妆扮,网友笑称毁三观

电视剧《红轿子》即将杀青之际,张明明在微博上PO了一张如花妆扮的剧照,立刻引起了网友的广大反响,网友笑称:如此威武之躯竟也有这般阴柔之气。更是称此如花妆扮毁三观,与之相比,周星驰剧中的如花简直弱爆了。而网友们除了调侃张明明的如花妆扮之外,也对剧中张明明的角色表示好奇,称其被迷茫了:为何一个英姿飒爽的军人会有这样的妆扮,是恶搞还是剧情需要?导演把古志鹏怎么了?

该剧集聚了张娜拉、寇世勋、谢祖武、叶全真、霍政谚、张明明、解惠清等海内外及两岸三地的实力派明星。随着电视剧的杀青,这部众星云集,超强制作班底的年代情感大剧。

《红轿子》也无可厚非的成为了今年最值得期待的大剧之一,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务