陈冠希被问阿娇英语爆粗口大骂:关你什么事情

[导读]据台湾媒体消息,陈冠希日前在上海出席活动时,被媒体问及阿娇脸色大变,当下用英语直爆粗口。随即工作人员立即护送他离开。据了解,这并不是陈冠希第一次因阿娇跟媒体翻脸。

陈冠希被问阿娇英语爆粗口大骂:关你什么事情

陈冠希(微博)

中新网3月19日报道 据台湾今日新闻网消息,陈冠希日前在上海出席活动时,被问及阿娇(微博)脸色大变,当下用英语直爆粗口:“关你什么事情?你是笨蛋吗?”随即工作人员阻止记者追问,立刻护送他离开。

日前阿娇与现任韩籍男友大方晒恩爱。当记者提问陈冠希对阿娇恋情是否给予祝福时,他脸色大变,还用英文直接开骂:“关你什么事情啊?你是笨蛋吗?”工作人员立即阻止了媒体的提问。据悉,这不是陈冠希第一次因阿娇跟媒体翻脸,之前出席活动时,也曾被报导怒骂记者,并指使保安将记者驱赶离场。

陈冠希之前曾说赚够2000万美元就结婚。当天他坦承,想法总是每天都会改变,比如他之前总以钱至上,而今会想做出能影响及鼓励年轻人的作品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 陈冠希阿娇

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:netaliu]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务