《妈妈来了》推升级版 明星评委倪萍首秀歌喉

[导读]倪萍近日在《妈妈来了》录制现场因被感动情不自禁首秀歌喉,不过歌唱实力却被嘲“太囧”。

《妈妈来了》推升级版 明星评委倪萍首秀歌喉

《妈妈来了》倪萍首秀歌喉

《妈妈来了》推升级版 明星评委倪萍首秀歌喉

《妈妈来了》倪萍首秀歌喉

新快报讯 记者 徐绍娜 报道 家庭综艺节目《妈妈来了》年前播出四期后,经过一系列调整,近日将推出升级版。此次明星评委阵容更囊括了倪萍、台湾音乐人包小松等。倪萍近日在录制现场还因被感动情不自禁首秀歌喉,不过歌唱实力却被嘲“太囧”。据悉,升级后节目在编曲、曲风方面将融入更多的流行元素,妈妈选手的造型也将颠覆昔日形象,打造成party焦点。3月24日晚,江西卫视将播出《妈妈来了》重磅回归的首集。

当期《妈妈来了》的录制现场,既有“蛇妖辣妈”的劲歌热舞,也有母子温情时刻。倪萍则化身为“正能量女神”,在节目录制中多次被妈妈们的故事打动,屡屡打出95以上的高分,引得其他评委频繁打趣她“人太好了”。当“宝贝回家”寻子网站的志愿者妈妈黄丽斌在舞台上讲述10年坎坷寻子路的故事时,倪萍更难掩内心激动,含泪与黄妈妈拥抱。而当有选手演唱《妈妈的吻》紧张忘词时,倪萍也急得在一旁轻轻哼唱,不过,由于歌喉实在“太囧”,也令现场欢乐起来,同是评委的包小松揶揄说:“倪萍老师唱得不错嘛。”倪萍则自嘲说:“我太囧,但我觉得每位妈妈唱得都很好。”

其实近年倪萍出现在公众面前的时间已越来越少,但此番加盟《妈妈来了》,她坦言是被吸引了:“就我的年龄和状态来看,原本我不想来,但就是被这个节目所吸引,它传递了正能量,我也不能拒绝这种正能量。”由于常被感动打高分,她还被质疑放水“不公平”。此外,据透露,升级版的《妈妈来了》将花大力气进行调整升级,“在之后的晋级赛上,我们的赛制也会有较大的改革与突破,并且我们还打算在6月份打造一场最顶尖的妈妈盛典。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务