《碎怂》—“胡明胡喊”出来的父爱

[导读]胡明2013首创主打歌曲《碎怂》陕西方言版摇滚说唱,再次用亲切搞笑方言一诉衷肠,然而这次的主角不是别人正是他可爱的女儿。

《碎怂》—“胡明胡喊”出来的父爱

胡明(微博)

《碎怂》—“胡明胡喊”出来的父爱

胡明

腾讯娱乐讯 继单曲《让子弹飞》《胡明胡喊》唱出新世代男人粗狂的摇滚心声后,胡明2013首创主打歌曲《碎怂》陕西方言版摇滚说唱风格,再次用亲切搞笑方言一诉衷肠,然而这次的主角不是别人正是他可爱的女儿。

自从这个可爱的天使、令人没辙的小碎怂降临到这个世界上。父亲的一切一切都在默默发生变化,母亲辛苦,但父亲身上的担子却更重!可它重得快乐、重得幸福!不是吗?

名利?金钱?与亲情相比......其实是这个小屁孩。自从结婚有了个娃,做什么都觉得不累,充满了劲头。因为有个目标、有了希望。作为一个父亲对娃娃的昵称是发自内心最深处的爱,“碎怂”(陕西方言,意思是:小样的、小屁孩)真是不知道该如何形容对她的关心与疼爱,这首歌整个曲风活泼有力量,搞笑之中还有让你感动的动力。一股暖暖的爱。绝对的正能量。

胡明演戏出道10多年来,至今的曾拍过的影、视作品达近30部,从电影《冼星海》中的精彩表现,获得了“小百花”最佳男配角奖到山西大学生电影节因电影《密室之不可告人》获得“最具人气男演员”奖,再到姜文电影《让子弹飞》中的“凉粉哥”,胡明的霸气自得,辛勤耕耘,用一部一部作品,一步步坚定了胡明前进的艺术之路。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:monicaguo]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务