台湾举办内地选秀 欧弟陈汉典站台“热舞时代”

由台湾野火娱乐公司携手内地宝岛眼镜全新打造的选秀类活动《热舞时代出镜了》即将于3月22日在北京召开新闻发布会,活动方希望通过在台湾与内地进行的大型选拔活动中,能发掘舞蹈新人,打造亚洲全新舞蹈偶像天团。当红艺人欧弟、陈汉典(微博)不但会在发布上耍宝替活动造势,同时他们也将担当此次舞蹈比赛的评委工作,以娱乐角度评判未来的亚洲偶像。

《热舞时代出镜了》由台湾野火娱乐公司携手内地宝岛眼镜斥巨资打造,台湾综艺才子詹仁雄(微博)幕后操刀,《康熙来了》(观看)制作班底倾力打造,从4月2日起都可以在宝岛眼镜1200家门店以及《热舞时代出镜了》的官方网站上报名参加,活动也将于北京、上海、广州、成都、武汉等地区设置复赛场,跨度长地域广的选拔优秀跳舞人才。

相比近几年来国内风起云涌的选秀类节目,此次野火娱乐打造的《热舞时代出镜了》在秉承“草根情结”外,更加注重选拨出属于亚洲水准的偶像团体,在坊间寻找热爱舞蹈、会跳舞的偶像潜力派,通过层层选拔和在台湾知名综艺节目中的出镜成就舞者之冠。经历几个分赛场的激烈选拔后优胜者不但将赴台进行终极PK,更将有机会获赠主办方提供的高额奖金,以及签约台湾野火娱乐,成为炙手可热的亚洲最强舞星。

据悉,《热舞时代出镜了》除了艺人评审之外,还邀请到了台湾知名舞蹈老师张胜丰、蓝波、大目、小麦人加盟担任评委工作。主持人、演员、歌手集一身多线发展的欧弟,在之前凭借野火娱乐旗下节目《超级模王大道》入围第47届金钟奖最佳“综艺节目主持人”奖,在得奖后担当舞蹈比赛评审的欧弟,也将用更专业+娱乐的视角来进行舞蹈人才的筛选。

相比欧弟,陈汉典更具“邪气”,以模仿著称的他在《康熙来了》担任了六年的助理主持人,凭借诙谐幽默的表现深得观众青睐,甚至有时候他的风头还掩盖了小S蔡康永(微博)两位正牌主持人。首次以评委身份参加舞蹈选秀类活动的陈汉典,也将发挥百般解数为《热舞时代出镜了》增添亮点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务