《乐活家庭》趣事多 三代同堂传递亲情正能量

[导读]《乐活家庭》述的是三代人在一起生活的家庭趣事,从始至终都贯穿着浓浓的亲情,既有老年人的精神追求,又有中年人的努力奋斗,既有孩子面临的成长的烦恼,也有80后年青人引发的一系列问题。

《乐活家庭》趣事多 三代同堂传递亲情正能量

《乐活家庭》剧照

中视美星倾力打造大型绿色情景喜剧《乐活家庭》,该剧讲述的是三代人在一起生活的家庭趣事,剧情从始至终都贯穿着浓浓的亲情,既有老年人的精神追求,又有中年人的努力奋斗,既有孩子面临的成长的烦恼,也有80后年青人引发的一系列问题。可以说是由60后到00后一起上演的当代都市家庭在繁忙生活背后浓郁的亲情。

据了解,《乐活家庭》的导演兼主演高亚麟(微博)表示,现今这种三代同堂的大家庭越来越少了,倡导人们能意识到亲情、乐活的重要性,能像《乐活家庭》剧中的一家七口一样快乐生活、积极交流感情。此外,高亚麟还透露,这部剧中也会涉及到“环保”,作为国内首部倡导快乐生活方式的绿色家庭喜剧,“三代同堂”的《乐活家庭》提倡一种绿色和谐的家庭生活价值观,针对物质社会带来的“文明症状”,传达了一种“绿色价值”——自然、乐观、包容、快乐的心态,推广健康质朴、返璞归真的生活态度,用阳光灿烂的心情过好每一天。

《乐活家庭》导演兼主演高亚麟透露,《乐活家庭》最初也叫《家有父母》。高亚麟认为现在的中国已经步入老龄化社会,如何让老年人“老有所乐”是应该引起大家广泛关注的问题。“我们在剧中提出的乐活,除了环保、健康生活的绿色理念,也是在呼唤对家庭的回归。《乐活家庭》中有父子情、兄妹情、夫妻情、父母情、祖孙情,这是我们一天工作出发的动力,这些都从家庭里来,我们再把这份光和热回馈给身边人和社会。那生活一定是美好的。”高亚麟表示,《乐活家庭》讲的是亲情的理性回归,他也相信随着如今越来越多的80后家庭选择和父母同住,以《乐活家庭》为代表的三代同堂时代即将到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务